求好看的恋爱日本动漫 男主高冷、酷,有很多女生追求的!心里喜欢女主,却不说出来【到最后可以说出来

求好看的恋爱日本动漫男主高冷、酷,有很多女生追求的!心里喜欢女主,却不说出来【到最后可以说出来】女主要美丽,善良,【可以带有一些笨】,喜欢男主,也勇敢地说了出来!像会长是... 求好看的恋爱日本动漫 男主高冷、酷,有很多女生追求的!心里喜欢女主,却不说出来【到最后可以说出来】女主要美丽,善良,【可以带有一些笨】,喜欢男主,也勇敢地说了出来! 像会长是女仆的也可以!元气少女缘结神! 展开
最近想消失
《狼少女与黑王子》,《SA特优生》,《青春之旅》、《薄樱鬼》、喜欢霸道总裁类型的男主可以去看看。
雪封雷
月刊少女野崎君绝对符合,还有青春之旅
不掉线WG
甘城光辉游乐园,基本符合要求,不过女主没有勇敢说出来
adam00191
可以看看魔法高校的劣等生,顶级暗杀者转生成为异世界暗杀贵族