求一部日本动漫男主高冷,超帅,而且还有女朋友的但是女主,最后女主努力追求和男主和女主才在一起的动漫

求一部日本动漫男主高冷,超帅,而且还有女朋友的但是女主,最后女主努力追求和男主和女主才在一起的动漫,有么跪求... 求一部日本动漫男主高冷,超帅,而且还有女朋友的但是女主,最后女主努力追求和男主和女主才在一起的动漫,有么跪求 展开
关注功夫
校园迷糊大王 男主未必是很帅,但却是是 校园+恋爱+女追男
悠久之翼第二季 虽然有点纠结,但也有女追男的成分
学生会长是女仆大人 新番 很搞笑,男主很帅,也有一定程度的女追男成分

《守护甜心》

《在遥远的时空中》
幻殇s冰封
月刊少女野琦君。。风之圣痕。。黑之契约者。。银魂。。隐王。。你前面要求还可以 后面那个我不一定符合 翼 年代记看过没 虽然不符合但是蛮好看的。
百度网友9f626e4
狼少女与黑王子,恶作剧之吻
183******70
比如名珍探科南
追问
。。。。。。。一点不符合好么
洛小跑
杀生丸。。。。。。