女朋友要和我分手说我们性格不合

本来好好的可能是他家人说我不能给她买房但我老家有房我问她怎么回事他就说是不爱我了但是QQ不删电话不删谁能告诉我怎么解决... 本来好好的 可能是他家人说我不能给她买房 但我老家有房 我问她怎么回事他就说是不爱我了 但是QQ不删电话不删 谁能告诉我怎么解决 展开
爱情演员

贫贱夫妻百事哀,以后你就会懂了

我说一句难听的话,有了钱,感情才有保障

吃不饱穿不暖,那不叫爱情
追问
明白了    真的钱重要啊     我应该给她自由
追答
刚才话说的有点狠了,对不起,其实我不该这样去打击你。

我的意思是,有了能力,才更有保障去维护一段感情

你说呢
woshioxingxue
男人吗!拿得起放得下,既然不爱,在坚持也没用,强扭的瓜不甜,再说如果她是拜金女,即便你买了房子,他还会要车!不如拿出男子气概告诉她再见祝你幸福!
在景阳峡拉大提琴的辰砂
这是借口,性格合的人我觉得不存在,性格合适? 怎么判断? 没钱没房你要满足她物质条件啊~ 不满足谁跟你, 赶快去赚钱,条件达不到,你真不适合,。懂了吗
欧阳侠客520
就是因为没钱,达不到她的标准,如果她真的爱你,那你坚持;如果她已经被她家人说动了,就是要找个条件好的,那么建议放弃,不然再坚持也白搭,除非你有钱
追问
第一天提出来我去找过她她对我哭诉
以候我去找她 那次都哭着告诉我我们不合适
他说可以离开这里去别的地方
但是为什么不能给我回老家啊呢
追答
你们两家离的比较远吧,让一个女孩子马上跟你去另一个陌生的地方,除了认识你,那该是多大的决定。你明白?要不就去一个离两家都远的地方,慢慢打拼,等 差不多了再回去结婚。
cfnh0008
女人说分手只要一句话,我们不合适,不爱了,都是狗屁话,爱你的时候,有他妈千言万语,兄弟放弃吧!
JK最美遇见你
经济基础决定上层建筑啊。没有面包的爱情是童话。