口袋妖怪白2电系养哪个好 5

一直没抓到斑马。手里有一只飞鼠,一只磁怪和一只电电虫不知养哪个,有其他的推荐没有…………抓到了一只小鱼求比较……... 一直没抓到斑马。手里有一只飞鼠,一只磁怪和一只电电虫不知养哪个,有其他的推荐没有……
……抓到了一只小鱼求比较……
加美拉
雷电斑马,种族值497,偏物攻100,特攻80,速度116、可惜它能学习的物攻好的技能实在有限。推荐配招:踩踏+狂野伏特(野性电击)+硝烟冲锋+飞跃(飞系绝招)。不过我个人觉得舍弃理所应当的物攻,选择特攻路线会更强大。十万伏特+燃烧殆尽+信号光线(虫系)+闪电交叉。可以选择降物攻升特攻的性格加以弥补。

电鳗最终进化型狂电鳗,小电鳗39级进化成电鳗怪,电鳗怪用雷石进化成狂电鳗。
狂电鳗——电系浮游特性无弱点;配招:雷电拳+吸收拳+咬碎+水尾or盘倦;打击面除龙、毒、虫、电、草、格无障碍,最次也能找到一倍打击的招;两防还行,尽管速度偏慢,但不会受双倍打击,所以不会被秒杀;最好用升速度减特攻或升物攻的性格。
一吃专0b
lz好,磁怪和电蛛都是不错的电系精灵,磁怪特攻高,只进化为三合一磁怪可以用进化辉石提高两防,电狼蛛的速度不错,还有独一无二的复眼+打雷组合,虫鸣和能量球补充打击面
小鱼的速度较慢,但是没有弱点是特色,两攻出色耐久还不错,前期比较难练
shankenew
我练的是自爆磁怪,特攻130,很可观,钢属性又有很多抗性,不惧超能、幽灵、恶系
电鼠不怕地面系,但是输出有限。
电电虫属性弱点少,也可以考虑。斑马我记得是有的,自己搜一下在哪里抓。
PS:神兽流最没意思了
祝玩的愉快
齐格费列多
神兽捷克罗姆,龙和电系。