UV平板打印机都是应用在哪些领域???

大诚光驰科技有限公司
uv平板打印机的应用领域非常广泛,从图文快印到服装辅料、家俱建材、皮革皮具、电子电器、玻璃装饰、瓷砖背景墙、广告行业、包装行业等等。因UV平板打印机应用幅面更大和更长,UV平板打印机开始应用向更大幅面和更高档的商业应用进发,从而根据行业的发展,UV平板打印机也逐渐升级改变,为您增添更多商业机会。
小伟
问题砖家
UV打印机应用最广泛的是玻璃、陶瓷、印刷、广告、装饰等行业。只要是厚度低于10cm的平板材料需要打印图案的都可以用的上。UV打印机有很多型号,小到手机壳个性图案,大到3m*5m的大型板材都有合适的机型能够满足需求
duci855
没有具体和针对性的,只要是需要在平整或者曲度小于1.5cm的板材上喷画的就是它的领域。
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

就是一些弧面和弯曲度不超过1-2厘米的材质上都可以印刷,但有些材料还是不行的,比如那种反射能力超强的物体。
modexin2018
可以应用在亚克力、铝塑板、木版、瓷砖、KT板、金属板、玻璃。。等有凹凸面的材料最好不要大于5MM。要不会打印效果产生影响