求好看的日本爱情动漫,后宫的最好,不要复制的 5

热血点的,搞笑的也行,杯具就算了。... 热血点的,搞笑的也行,杯具就算了。 展开
l千U
咳咳 ~ 既然大人 没说女后宫 还是男后宫 那就分类吧~

猪脚为女 ,一大群美男的 就是 美男后宫 啦~
校园版:樱兰男子公关部 【女主 女扮男装在公关部的的那些事】很喜欢~
金色琴弦 【是关于 音乐题材的 女主参加比赛的~】
歌之王子殿下 【也是音乐题材的 眼睛 很漂亮 给人耳目一新的感觉~】
濒危物种少女 【最近的新番 自认为 是后宫之作 画面美腻 制作精美~】
绯色的欠片 【感觉 跟 濒危物种少女 差不多的题材~】
水果篮子 【女主 善良天然 善解人意 男主们 只要给他一个拥抱 就会变成可爱的 十二生肖哦~】
古代的:遥远的时空中的思念— 八叶抄 【女主 穿越到 日本古代 拯救 京城 的故事~开创了穿越的先河】 大推 故事情节 很不错的~
不可思议游戏 【也是穿越的 ~ 经典之作】
薄樱鬼 【日本 明治维新 时 女主 女扮男装 和新选组的一大群美男武士那点事 】大推~ 帅哥 很多~
彩云国物语 【架空背景~ 看上进的女主 如何一步一步 当上一个好女官吧~】
其他:新白雪姬传说 【中世纪的 风格 魔幻 女主 能力特殊】
天国少女 【同上~】
AMNESIA 失忆少女 【新番~ 虽然失忆 但有 美男就行~】
猪脚为男,一大群 女孩子的,就是女后宫~
校园版:这个是僵尸吗 【这个 笑翻了~ 男主 死而复活 变僵尸 还获得 了变成魔女的资格 家里住着一群萌妹纸~】
肯普法 【男主 在某一天 醒来发现 自己 突然变成女孩子 能 男变女 伪百合】
爱上姐姐大人 【这个也是 伪百合~】
日在校园 【这个 邪恶了 人渣诚 你懂得~】
十字架与吸血鬼 【这个 算是不错~】
猫愿三角恋
守护猫娘绯鞠 【这个 也 邪恶了~】
约会大作战 【新番 一大群软妹纸啊~】
百花缭乱 【这个 绝对 后宫】
出包女王
旋风管家 【应该 称作 负债管家的后宫史~】
我的朋友很少 【但哥的后宫很多~】
绯弹亚里亚 【男主 是侦探学校的 学生 有双重人格 妹纸 很多 很萌~】
全息网游版: 刀剑神域 【 全息 网游游戏 虽然是后宫~ 但CP 已经 定下来了~】
零之使魔 【 后宫啊 后宫~】
古代的: 织田信奈的野望 【男主 穿越到 战国时期 一大票妹纸 那点事~】

战姬无双 【 三国的 后宫版 关羽 张飞 一大群 英雄 都是女孩纸 请慎入~】
魔法: 迷途猫 【萌妹纸啊 萌妹纸~】
蔷薇少女 【 男主 有轻微的自闭现象 不愿出门 有七个 可爱的人偶少女 为了 成为父亲心中 完美的 少女的 争夺战~有魔法~】
灼眼的夏娜 【恩~ 算是 后宫的吧 ~】
天降之物 【这个绝对后宫 绝对后宫 有木有~】
游戏: 心跳回忆 【有名的恋爱游戏 改编的~】

以上 ~
墨镜里的一抹红
《樱花庄的宠物女孩》《我的妹妹一点也不可爱》《南家三姐妹》望采纳
匿名用户
你想要的是后宫动漫吗?还是只要女主漂亮就行。
无限斯特拉托斯.后宫 要出第二季了
笨蛋召唤测试兽2个女主...是搞笑类型的
Muv-Luv ATE 前面男主角还没出来,看到女主出国了你就可以看见男主 后宫类型。
魔法禁书目录1 2季。
化物语,伤物语 等等...
鹡鸰女神 后宫。
十字架与吸血鬼
TO love
能想到的就这些咯,新番有几个是后宫的。
想到在给你补上
弑神者。
这个是僵尸吗
就算是哥哥只要有爱就没问题
百度网友16dca10
最后的大魔王
迷惘管家与懦弱的我
旋风管家

萝球社
管家后宫学园
暗夜魔法使
天降之物
零之使魔
爱的提拉me苏
千与千寻 哈尔的移动城堡 龙猫 天空之城