军人不假外出检讨书范文

百度网友c15607f
今天,我感到很愧疚,在这里做出检讨,这本是一个不应该犯的错误,但是我却犯了,违反的部队的条令条例,辜负了中队对我的教导和信任。
我没有经过中队干部的同意私自一人外出的行为是不应该的,对于这件事我深刻的认识到我所犯错误的严重性,但一个人犯错误并不是偶然的,这是长期不重视条令条例学习的结果,平时违反纪律没有引起我足够的重视,才造成了今天的错误,这是长时间的积累而造成的。现在想来我追悔莫及,但是,世上是没有卖后悔药的,犯了错误,后悔是没有用的,只有在今后的工作中改正错误。
我的这种行为还在战友间造成了不良影响,破坏了军人的形象。战友之间本应该互相学习 、互相促进 、互相帮助友好,纪律良好,而我这种表现,是对部队形象造成了一定的损害,我们应该去维护而不是去破坏它!由于我的无假外出,有可能影响部队的纪律性,给战友带来不良影响,这实际上也是对父母的一种不负责任。
我要避免这样的错误在一次发生,希望中队相信我的悔过之心。也希望队长看到我的态度也可以知道我对这次错误有深刻的悔过态度,我这样重视这件事,也希望中队可以原谅我的错误。
望中队能念在我认识深刻的份上,从轻处理,请中队继续监督,帮助我改正缺点,取得更大的进步。
我保证今后一定好好表现,严明纪律,加强训练,并且积极工作,请中队相信我能够改正自己的缺点。