部队私自外出喝酒检讨书

濮阳旭东呼贤
尊敬的领导:
今天我怀着无比沉痛的心情在这里做出检讨。作为一名军人,本应行事谨慎,处处以条令条例作为行动的准则。作为一名士官,则更应率先履行好自己的职责,严格遵守部队的纪律。部队之所以有各种条令条例,那绝不是用来惩罚我们用的,而是想来约束我们的言行举止,从而造就出我们合格的素质。而我,却在部队即将迎接大型检查的时候,放置条令条例不顾,去喝酒。事过之后,很是后悔,这不仅给自己造成了不良影响,更是给自己的连队摸了黑,也给单位领导添了不少不必要的麻烦。
回想起事情的经过,然后结合自己来看。这绝不仅仅是一时冲动,而是自己平时对自己要求的放松留下的隐患。通过这次的事情,自己不管是从认识上,还是行动上,都有了很大的触动。我已不再是个新兵,而且有自己的事情要做,如果在思想上放松的话,那今后的军旅生涯将很难走好。我希望以此事为界,以此时为界,痛改前非,努力查找自己以前思想上的不足。在今后的工作中,将以饱满的热情以及端正的态度去对待。希望领导能原谅这次我的过错,我知道,已经构成的事实无法弥补,但是我希望领导在今后看到我今后的进步。我知道,说的再好也没有用的,我会用我的行动来证明,希望领导和同志们能帮助我,多多批评我。我错了!
检讨人:XXX
X年X月X日
望采纳~
象子惠甄易
尊敬的领导:
今天我怀着无比沉痛的心情在这里做出检讨。作为一名军人,本应行事谨慎,处处以条令条例作为行动的准则。作为一名士官,则更应率先履行好自己的职责,严格遵守部队的纪律。部队之所以有各种条令条例,那绝不是用来惩罚我们用的,而是想来约束我们的言行举止,从而造就出我们合格的素质。而我,却放置条令条例不顾,去喝酒。事过之后,很是后悔,这不仅给自己造成了不良影响,更是给自己的连队摸了黑,也给单位领导添了不少不必要的麻烦。
回想起事情的经过,然后结合自己来看。这绝不仅仅是一时冲动,而是自己平时对自己要求的放松留下的隐患。通过这次的事情,自己不管是从认识上,还是行动上,都有了很大的触动。我已不再是个新兵,而且有自己的事情要做,如果在思想上放松的话,那今后的军旅生涯将很难走好。我希望以此事为戒,痛改前非,努力查找自己以前思想上的不足。在今后的工作中,将以饱满的热情以及端正的态度去对待。希望领导能原谅这次我的过错,我知道,已经构成的事实无法弥补,但是我希望领导在今后看到我今后的进步。我知道,说的再好也没有用的,我会用我的行动来证明,希望领导和同志们能帮助我,多多批评我。我错了!
检讨人:XXX
X年X月X日
宜凯尉馨
检讨书不好找的,给你列个提纲你自己发挥吧
尊敬的连队领导:
1.写明自己私自外出的时间、地点、干什么去了,可以写具体点,强调自己当时一时冲动啊什么的
2.联系条令规定来自我检查,往自己身上扣罪名,什么纪律意识不强啦、保密意识不过关啦,违反部队纪律啦,自我约束不强啦,不服从管理规定啦什么的,每个部队都会有自己制订的一些规章制度的,对着那些东西往自己身上扣就行了
3.讲讲私自外出的种种不良后果,然后自己对这种行为后悔之类的,自己提出点自我整改措施
4.保证下次不再犯,希望同志们引以为戒等等