QQ好友列表怎么分组

梦与路同行

  QQ作为一种大众化的聊天工具,好友太多需要分组来整理。

  工具:电脑、QQ

  步骤:

  1、登陆QQ

  2、在“联系人”等空白处点击右键,会弹出一个对话框,这里有个【添加分组】小命令哦。点击一下就建立了新分组!

  3、默认情况下,一般可以建立16个分组,开通会员功能的话,就可以建立更多的分组。

  4、 分组建立好以后,就可以把好友转移到细分的分组里了。转移办法:右键点击好友,弹出下拉框,选择【移动联系人至】,后面就是详细的分组!

壹寰(深圳)科技文化有限公司
鱼块a6
咸范斯觅丹
买列表那点击鼠标右键、有的给你选择创建列表的、如果我的回答对您有所帮助、望采纳下哈、谢谢、祝你玩的开心!
昌阳扶盼
然移键键好组动新的到,。移友建在组右后,把友好该点右想动分上
贺津浦芮欣
把你的好友列表打开,按鼠标右键,有个添加新分组,添加命名就可以了、