华为手机怎么刷机?

0809cccccy

1、在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下键,以开启手机。

2、 长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显示Android图标,手机进入恢复模式。

3、点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。

4、按侧音量键下键反色显示“wipe data/factory reset”,然后点按屏幕左下角的OK,在确认

屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete all user data”,再点按屏幕下方的OK,可清除手机上存储的所有用户数据。

5、按侧音量键下键反色显示“wipecache partition”,然后点按屏幕左下角的OK,可清除手机中的缓存分区。

6、按侧音量键下键反色显示“reboot system now”,然后点按屏幕左下角的OK,可重启手机系统。

华为手机常见问题

一、电脑连接问题

手机连接电脑后无反应,相信这是很多网友刚入手手机时普遍遇过的问题,其实,只要通过设置就可以解决该问题。

首先,进入“设置”,然后多次点击“关于手机”功能,直到激活手机的“开发者模式”,然后再点击进入“开发者模式”,将“usb调试”功能开启。这时手机再连接下电脑,即可成功连接啦!

二、应用安装问题

这个问题同样普遍存在,刚入手的手机要安装应用时,系统提示“无法安装该应用”,对此,可以通过以下设置方法进行解决:

同样是进入“设置”后,点击“高级选项”,然后选择“安全”,最后再将“未知来源”开启就可以解决无法安装的问题了;

三、触屏不灵问题

在使用手机过程中,如果你发现触屏并不是很灵或者没反应,那么可以通过以下方法解决:

进入“设置”后,点击“高级选项”,再点击“辅助功能”,然后将“放大手势”关闭。

yaya988

电脑上通过安装华为手机助手进行刷机。