官途刘飞中的人物

诸鸿信隆甘
《官途》是17K著名网络作家梦入洪荒代表作,讲述了主角刘飞是北大的高材生,因为神秘的身世走上为官之途,但宦海生涯,博大精深,危机四伏,始终以民为本的刘飞面对各路官场高手,与腐败势力斗争不断的故事。以下是部分主要角色的介绍:
1. 刘飞:主角,北大高材生,因神秘的身世走上为官之途。
2. 徐娇娇:刘飞的妻子之一,才能出众。
3. 谢雨欣:刘飞的妻子之一,出身豪门。
4. 薛灵芸:刘飞的妻子之一,曾是刘飞的下属,聪明能干。
5. 刘老爷子:刘飞的祖父,政治家。
6. 谢老爷子:刘飞的父亲,军事家。
7. 柳老爷子:刘飞的岳父,经济巨头。
8. 梅月婵:梅月婵基金创始人,三大财团之一。
9. 黑子:军长,地狱三兄弟之一。
10. 死胖子:媒体、娱乐界的巨头,地狱三兄弟之一。
11. 周剑雷团队(七人组):最牛逼的保镖团队。
以上只是部分主要人物介绍,还有其他角色在小说中起到了重要的作用。
敞亮还矫健丶8
徐娇娇、谢雨欣、薛灵芸等。《官途》刘飞中写了多个人物,有徐娇娇、谢雨欣、薛灵芸等,官途》是17K著名网络作家梦入洪荒代表作,讲述了主角刘飞是北大的高材生,因为神秘的身世走上为官之途,但宦海生涯,博大精深,危机四伏,始终以民为本的刘飞面对各路官场高手,与腐败势力斗争不断,最终走到官场之巅。