攻击哪个部位最容易让人晕倒而又不带给他大伤害

当遇到歹徒时而又寡不敌众,最好的办法就是将其击晕!但我又不知道攻击哪个部位最容易让其晕倒... 当遇到歹徒时而又寡不敌众,最好的办法就是将其击晕!但我又不知道攻击哪个部位最容易让其晕倒 展开
笨小子的原地
……我是学散打的,一般都是后脑 正面的话 太阳穴 耳根处 但是这几个地方容易死人 我不是吓唬你 如果不想有太大伤害 就是下巴了 能快速使人失去战斗力 又没有太大的后遗症 最多下巴打掉 ok?