哪个部位最容易把人打晕

哪个部位最容易把人打晕各路神仙来帮帮忙啊我想问问哪个部位最容易把人给打晕但是对人体没有伤害那种我爸一直喜欢喝酒但是酒品特别差喝完了回家后就在那耍酒疯还打人用凳子烟灰缸反正... 哪个部位最容易把人打晕各路神仙 来帮帮忙啊 我想问问哪个部位最容易把人给打晕 但是对人体没有伤害那种 我爸 一直喜欢喝酒 但是酒品特别差 喝完了回家后 就在那耍酒疯 还打人 用凳子 烟灰缸 反正各种乱七八糟的东西都往上打 我妈不知道都挨了多少打了 我以前也一直在寄宿学校 很难回一次家 然后吧 有一次我回去了 他晚上又喝酒回来了 一回家就开始骂我妈 连我外公外婆都骂 我那时候真的有些忍不住了 我从小就是他们一手带大的 然后我就说他 结果他拿烟灰缸砸我…… 其实我爸这个人 平时挺好 很顾家 但就是这么一个毛病 他酒醒的时候 我也说他 可是没几天又犯了 然后有一次 又喝醉了 我妈在那梳头 他过来直接一巴掌拍头上 嘴里又骂 手上又打 我那时候觉得我妈特可怜 主要是还不能还手 要不然打的更重了 我妈就在那说 也不敢骂 就一直 陪笑 我上去拉他 然后来揍我 我能怎么办啊 他是我亲爸啊 我的话到没事 别打我妈就好 然后 现在就想问问 怎么能把人给打晕 但是对身体没什么伤害 让他睡一觉就好的那种 还有 别跟我说什么和他好好沟通 没用 还有 他醉酒的时候是不讲理的 又凶 还又爱折磨你 不按他的意思做 根本不行 有一次 他还让我把鱼刺也吃了 根本没有一点办法 还有一次 让我剪指甲 都剪到肉了 但是他说 男人 不能留指甲 这是女人家干的事……所以 只能打晕他。 请各路神仙支招。下面附上精美截图谢谢大家了 展开
郯北鲜于悦宜
首先最容易ko人的是后手摆拳,特地就是打击力大,穿透力强。正常人如果没防住被打正了都会出现短暂无意识的状态,这时候立刻追击,左右前手摆拳打开防御,击腹打头,后手摆拳ko!
其次下勾拳,这个拳的特点就是击打人体防御最脆弱的下把,在厉害的搏击选手下巴都是弱点。这个可以配合击腹,击腹力量是对方手部下沉,下巴露出空隙,一个下勾,ko!
转身鞭拳,利用人体自重,和转动的轴心力,所以打击力量最大。基本打到就是ok
缺点,对距离感要求很高,命中不高。但是招式很冷,用的好是爆冷的奇招!
最高境界的是,前手摆摊或者刺拳打迎击!抓对面进攻时候的防守空挡。对面是前冲进攻的。你这时候迎击上去,即便拳法本身力量不大,但是2力相加,杀伤力很大!对时机把握要求能力高!
头部打哪都能ko!但是别打后脑!非死即残!
纯手打!