整容该不该承认

妖感肉灵10
整容后应该承认。
整容后应该承认,因为整容这个事情是自己追求美的一种体现,而且身边的人都知道你之前是什么样子,不承认反而会让别人在背后议论。
如果别人问你你有没有整容,当然还是承认比较好。如果对方到处传,还怼你那肯定是她的不对。我认为一个人在整容前就应该做好好的和坏的心理准备,整容的优点是变得更好看更有自信,但缺点就是会带来别人的质疑。毕竟凡事都是有好坏的,我想强调的是整容了就顺其自然,不需要把“我整容了”挂在嘴边,但如果别人问起也不要激动,就说实话。有些人可能是恶意的,那那种人总是存在的,是不可避免的,只要做好自己就好。
毕竟整容还是很明显能够看出来的。别人问起来老老实实回答,毕竟这个年代整容也没什么。当然没人问也没必要到处宣传。如果否认的话,性质就变成说谎了。看到很多评论说周围有很恶心的心用整容给她们难堪的。这种人真的离得越远越好,这些人心里阴暗,在网络上估计也都是扮演键盘侠的角色。