整容现在已经成为普遍现象了,假如明星诚实承认会不会得到大家的谅解?

後悔無期ax

会啊,而且是有心理学依据的。

大家都喜欢会犯错误的“凡人”

美国社会心理学家艾略特阿伦森Elliot Aronson曾提出过著名的出丑效应Pratfall Effect,大意是过于优秀完美的人未必会讨人喜欢,反而是那些很优秀却会无意犯小错误的人,会使得其他人觉得“原来他这么完美,也会和普通人一样犯错”,从而更喜欢他。这就是传说中的瑕不掩瑜!

对于普通大众来说,那些平日里零缺点的人,比如说有的明星,总感觉是遥不可及且不真实的。反而是那些平日里高高在上,但偶尔也会掉链子的明星,比较容易赢得路人粉的关爱。我们倾向于喜欢那种也会犯错误的“凡人”,而非“圣人”。

所以,如今明星们纷纷走上适度自黑的道路后,反而赢得了更多的粉丝。大方承认自己整容,一方面是让人觉得这个明星很耿直,能够勇于说出其他人不敢承认的秘密;

另一方面,也会觉得这个明星居然也会有普通人的这种烦恼,那就是觉得自己还不够美,而且还有勇气去做手术。

郑爽承认自己整容

郑爽在接受媒体采访时大方承认自己整容,网友纷纷表示可惜,原来多清纯可爱有灵气的长相,不过她的这份坦率也让许多人路转粉。后来又爆出郑爽整容是因为自卑,觉得自己配不上张翰,于是网友们又对这个娱乐圈里少见活得真实的女孩多了几分心疼,加上后来和张翰和娜扎在一起,全网几乎一片倒地站郑爽。

尽管郑爽对于自己的容貌认知存在偏差,在网红脸的路上越走越远,但资源和热度一直不缺,仍然颇受喜爱。

其他承认整容的明星

蔡琳曾称:“自从整容隆鼻之后,我不再自卑,整容是女人的权益。”《必胜奉顺英》更让她红到最高点。

前超女王梓坦言,本人整容就是为了自信,为了能走红。她表示,从06年参与超女到如今没能大红大紫,容颜不够出众是很重要的缘由。

在综艺节目《节节高声》宣传现场,何洁大方供认了本人在鼻子上动过手术,她的坦诚令现场观众一阵惊呼。不但不避讳整容,何洁还与现场掌管人开起了玩笑,“假如你要整容,我引见医生给你”。

柳岩在承受采访时公开承认本人的确整过容,打过瘦脸针。柳岩这种坦诚的处事态度,得到了大家的赞扬。

我觉得整容与否并不重要,更重要的是作为一个明星的言行是否符合三观,人品是否正直善良,况且,整容就是为了让自己好看,试问谁不想让自己更好看一点呢?所以大方地承认自己整容,并没什么不好意思的,喜欢她的粉丝一定还会继续喜欢她的,并不会因为她整容而区别对待她!

数码技术小辉

会。因为整容已经不是什么新鲜事了,很多人都可以接受,所以我觉得明星诚实承认肯定会得到大家的谅解。
陈远红红红

当然会的,而且现在大家都了解明星对自己的要求是很高的,所以也可以接受明星整容,对于一些坦诚的明星也会很喜欢他们。
浩海永宁0f0
我觉得即使明星去诚实地承认这些事情,大家也不会谅解的,因为观众们都是很挑剔的,没有人不会喜欢漂亮的明星。