同样是整容,为什么主动承认自己整容的明星反而会获得观众好感?

锐利又恬适灬柠檬A

整形发展到如今,已经不再是一个避而不谈的问题。反而很多明星因为大方承认整形而获得大众好感,那么M姐今天就给大家例举一下整形大国——韩国的10位大方承认自己整形的明星吧~

金贤重

金贤重的容貌从出道以来就不断变化,受到的争议也是挺大的。几年前在节目《黄金渔场》中大方承认自己的容貌受到过“医生帮忙”。随后又补充说,是因为自己的鼻子曾受伤。

黄光熙

从军队中退役归来后的黄光熙,前途还不可知,但是整过容确是实打实。

他整容的原因很逗,竟然是“听妈妈的话”!原因是妈妈告诉他“想当歌手,就得去整形”,于是黄光熙就去了。

但是黄光熙火起来却不是因为歌,而是因为综艺。妈妈也没想到吧?

朴敏英

朴敏英就是应验了那句话“人红是非多”,前面拍了那么多戏没被扒,因为一部和李敏镐的《城市猎人》大火,被网友扒出了学生时期的照片。

但是朴敏英丝毫也没有躲藏,直接大方坦言曾整形。

小姐姐整的真的是很成功啊!

李多海

李多海算是我们这一代人看到大的,她的整形之路也是非常坎坷了~

从学生时期到之后爆出来的照片,中间应该经历过不少次进医院。在被大家之一整容的是很,李多海也曾在节目中说自己“为了变美开始减肥,且稍稍维修”。

现在的模样跟以前大不相同,可不只是稍稍了呀~

SISTAR-孝琳

不是闵孝琳哈,是组合SISTAR中的成员孝琳,中文全名叫金孝静。

孝琳跟金宥真是好友,在承认整形这件事上也显得很同步。孝琳整的最明显的使是眼睛,曾经提到想要整鼻子被公司拦下,如今看来应该是整过了哦~

刘仁娜

肯定有人追刘仁娜的剧,对没错,就是和男神李栋旭主演的《触及真心》。

2012年主演《仁显王后的男人》时就大火了,长相甜美动人的她同样被扒出学生时期的照片,强烈的反差引起了网友的猜测,然后刘仁娜就大方承认了,不仅没被骂,这态度反而还收获了大波支持。

柳岩

柳岩一直以热辣豪爽的性格形象展现在公众面前,可能正是因为具有这样的性格,她才会在公共场所大胆承认自己整过容,表示自己曾经因为脸太胖,便去打瘦脸针,可是打瘦脸针会影响到拍戏时的表情和演戏状态,后来果断放弃继续整容。

张子萱

张子萱出道最初是《瑞丽》的专属模特,整容前的旧照太多了想不承认都不行。张子萱也正面大胆承认自己整过容,现在她为陈赫生下了一个可爱的女儿,不管怎样,还是希望他们一家过着幸福的生活。

伊能静

伊能静是公认的娱乐圈中才情与美貌并重的才女,她自己也坦承缝了双眼皮,但她强调:“我很自爱,常作保养,从不用作动刀见血的整形手术。”

萧亚轩

萧亚轩,萧亚轩出道的很早,一直关注她的人能发现,她现在和刚出道那会变了很多,尤其是眼睛,据说是因为她的妈妈生前愿望是希望自己女儿能有双闪亮的大眼睛,于是选择去动刀。

刘晓庆

被传整容这么多年,“不老女神”刘晓庆在媒体面前公开承认整容,不过女神原话是这样的“老实说是有小的调整。”

杨紫

杨紫透漏,在自己拍戏的时候,由于不漂亮,定位不明确,直接在确定参演作品以后被换了角。这种结果对于自己的影响很大。从那以后,她便认清了一件事。那就是一个演员一定要有商业价值,才不会轻易被替换。

一只猫少年
观众得眼睛是雪亮的,而且变美不是什么坏事, 在如今这个看脸的社会,颜值高在工作和生活中会有很多方便的地方,所以很多人愿意为了提升颜值而选择整容。 主动承认的话,显的更加真实。
吃饱才有力气瘦

因为主动承认自己整容是一种坦荡荡的行为,做了就不怕别人说,而那这些整容了也不敢说的人,就给大众一种敢做不敢当的感觉。
看飞机狮子

观众不喜欢被欺骗,他们眼睛亮着呢,能发现你是整了还是没整,再说了,不就是整容吗,有必要遮遮掩掩的吗?
宇宙第一小毛驴
整容并不是一件丢脸的事,大众的眼睛是雪亮的,诚实比欺骗更重要,与其遮遮掩掩还不如大大方方承认,更容易获得好感。