游戏王无限连锁

零式魔导粉碎机+王立魔法图书馆+铁骑士+蝴蝶短剑+独角兽的角可以无限连锁吗?无限削血的连锁有吗?... 零式魔导粉碎机+王立魔法图书馆+铁骑士+蝴蝶短剑+独角兽的角可以无限连锁吗?
无限削血的连锁有吗?
sun8375
铁骑蝶剑加王立就是无限抽卡了,铁骑蝶剑加魔法操纵人偶就是无限攻击力加清前场.所以蝶剑就被禁了.无限削血的连锁目前已经给禁的差不多了,还有几个可以用的.LZ可以搜索各种炮看看.
比如人扎炮,需要欧尼斯特\爆炎少女\元素之泉\血之代偿这4张卡.欧尼斯特效果是在场上可以回到手卡,元素之泉是怪兽回到手卡时自己回复500LP,血之代偿是支付500LP召唤1只怪兽,爆炎少女是自己回复LP给予对方500LP伤害.然后利用血代不停的支付500LP召唤欧尼斯特并且利用欧尼斯特效果回手,回手又会诱发元素之泉回复LP,回复LP就诱发爆炎少女不停削血.
再比如永生炮,元素英雄永生侠,融合之门,连锁素材,大炮(任意大炮卡,比如弹射龟\加农炮兵之流).卡组里有4废侠各1即可.连锁素材发动后的当个回合可以任意使用各处融合素材进行除外融合,融合之门可以无限次融合.这样可以招出永生侠,永生侠效果回收除外的素材,然后大炮轰击出永生侠削血,然后招出第2张永生侠,永生侠回收前1张永生侠和除外的素材,继续轰击,然后招回收的永生侠无限循环.
养韦乙光临
除了星见炮就只有王宫铁壁+刺猬炮了,原本sd22的光脉冲龙可以当炮弹无限用但是发售前夕改掉了。。。。。
星宇魔神
青蛙炮就可以啊,不过交换蛙被禁了
齿轮血代就可以啊