你最喜欢的明星是谁,为什么……

睡不醒的喵喵

请把你们最喜欢的明星告诉我

匿名用户
最爱刘诗诗,第一次知道她是看到她演的十四娘,一眼就被那清纯的扮相惊到了,说实话,她不想现在多数女星那样长得多么惊艳,可她就是胜在清新脱俗,胜在那份平淡!她的每一个角色,十四娘,龙葵,风荷,燕三娘,穆念慈,惹人心疼的杨佳,若曦,这一个一个的角色博得了我无数泪水,也证明了她的演技,的确,在这个复杂的娱乐圈,她不考绯闻炒作,不拿爱情说事,踏踏实实演戏,最重要的是,自从步步惊心她大火了之后并没有骄傲,她还是她,她还是那个拼命的诗爷,还保持着清纯的形象,还会为小狮子们所做的感动,我爱她不娇不燥的性格,超凡脱俗的气质,更爱她的待人谦和,我喜欢她的笑容。爱诗宝!
匿名用户
最爱罗志祥,不只因为他帅气,更是因为他对妈妈的孝顺,对歌迷的关心,时不时还会回覆我们的微博吓我们一跳。他一直很用心的在经营STAGE,衣服质量好到爆。他的每一场演唱会,他都很用心的想了好多趴,让我们忽然从感伤变成搞笑
冰冰紫衣
诗诗,我第一次看见她就觉得她是一个平易近人的女孩,
匿名用户
我喜欢苗圃,一个不做作的实力派演员。。