我喜欢他他却不喜欢我,怎么办?

我跟他告白过,可他却说他现在还不想谈。我对他说我可以等,后来我就不知道我为什么会跟他说:如果他不喜欢我就别给我机会,让他直接的告诉我,让我早点死心。然后他跟我说,让我早点... 我跟他告白过,可他却说他现在还不想谈。我对他说我可以等,后来我就不知道我为什么会跟他说:如果他不喜欢我就别给我机会,让他直接的告诉我,让我早点死心。然后他跟我说,让我早点死心说他现在还不想谈。最后我就说我会努力的忘记他,忘记他的全部。但是过了几天,我就后悔了,我每天都在想他。可是我现在没有任何找他理由了。我该怎么办?我真的很喜欢他。
我跟他是同一天出生的。
机柊
给他一些时间,默默的对她好,他感受到你的好的话应该会考虑的,当然,前提是他真的不想谈恋爱而不是为了找个借口拒绝你,这些你都要想好,确定他是哪种情况。要是他只是找个借口的话,你也就没有必要在继续下去了。
令颐井元忠
为什么你喜欢他他就一定喜欢你?
爱从不等价交换,就算是相爱的两人也可能一个爱的深些,一个浅些。
如果想要他爱你,还是需要认真的追求他,或许有一天他会被你的真心,耐心,善良所感动。
可以从他身边的人朋友,同学等了解他的喜好
xuluoyan
办法一:继续厚着脸皮去找他,不是不想谈,其实就是不喜欢你,男生遇到一个喜欢的女生的时候,他怎么可能没想法呢?这个办法我用过,没过多久,他和我交往了,但是交往后,两三个月,又分手了,因为是自己去缠着他,他才跟我好的,所以长不了。分手后,你就死心了。办法二:就是你再喜欢上其他人
ms_spiri
追,追到他,或追到自己不喜欢他为止。让自己活得自在随性开心一点
陌陌最温柔了
默默为他奉献~看到他开心,就挺满足的~他总会发现~这样他就会不由自主的对你留意,关心~等等