我喜欢一个人,可他却不喜欢我应该怎么办?

宋浩飞惠君
如果你有自信他会爱上你的话就去追阿,如果他有女朋友了话,那么把爱放在心里吧,或许会痛,但是时间会治好你的
呢咙女人心
他不喜欢就放手呗,
我觉得男人女人对感情不一样,
男人对女人好女人感动了可以安稳过一辈子,
女人对男人好男人就算接受了也是将就,
也许有一天遇见喜欢的人直接就给你一句我从来没喜欢过你,
没有任何心里负担就可以转身。
大允时雁桃
首先要引起他对你的注意力,多和他说说话,然后和他成为朋友,在他的面前好好表现自己,让他知道自己的好!
独秀在此何人唤我
喜欢一个不喜欢你的人会是一件特别痛苦的事情,因为无论你做什么她都不会放在心里,甚至你为她做的多了,她会觉得是理所当然的,甚至不会为之感动,你做的什么事情都是徒劳的,何必呢,为什么不去找一个俩情相愿的人幸福滴在一起呢,可能还没有遇到,我相信所有的感情都会由时间带走的。
徐丁辰af
人家说女追男隔层纱,男追女隔坐山,试着尝试一下,如不行。就放弃吧,必竞强扭的瓜不甜。