暗黑破坏神II毁灭之王:佣兵时代储物箱的问题

有没补丁把暗黑破坏神II毁灭之王:佣兵时代的储物箱变大,请教高手.(版本是v1.10,是从人家电脑上直接拉过来复制来的,下了个PlugY没用啊)... 有没补丁把暗黑破坏神II毁灭之王:佣兵时代的储物箱变大,请教高手.(版本是v1.10,是从人家电脑上直接拉过来复制来的,下了个PlugY 没用啊) 展开
ruief
我试过升级到1.11,大箱子可以用.但是1.10没试过.
打开plugy,你会看到5个文件,注意!!!要把那5个文件,放到游戏目录下,一定要放,不然不好使。

点击其中叫Plugy_Install的文件。 出提示点确定.

然后出现英文的成功.注意你进游戏点快捷方式可能不好使.要点游戏文件夹的图标.

另外安装Plugy_Install的时候记得备份下你的游戏!以防万一!
迪勒瑞姆
佣兵时代是一个比较失败的暗黑修改版,所以用不了大箱子,你如果想用大箱子,可以重新下个暗黑正常版的来玩
禽兽学姐田所浩子
没了