考公务员容易吗,考什么的,考公务员要不要考到关于语文数学英语物理化学什么的有关?

曾经年青过55
考公务员首要条件:大学本科以上学历,且政治思想,语文写作,逻辑思维,外语水平,专业知识都必须是拔尖生方才有可能参加面试,面试比笔试更灵活,更要考察一个人的社交,沟通,心理,反映,素养,形象等方面。若有理想当公务员,必须认真认真再认真地学习,因为公务员属国家级管理层人员,谁都不愿意被傻瓜来管理,所以要好好学习才有可能哟。请点击评价喔,谢谢。
百度网友5667bc0
有人说容易有人说简单 上次考个小学的数学题都有人抱怨难
追问
我现在中专,我用三年时间来学,可以考上吗
追答
有好多公务员报考资格都是 全日制本科及以上学历 但不全是 我知道的最低的是 大专及以上学历 但可能不全面
zuogexingziwo
考行测和申论,没有和英语相关的东西
追问
都是和政治有关的吗
追答
不是,只有行测的常识部分会考到时政,申论的大作文也可以引用一些热点
tetest0001
除了英语,其它戓多或少都有涉及
追问
好考吗
追答
多练练,感觉就来了,如果你在学校的时候,成绩一向比较好的话,就觉得很好考