请教电影大神们推荐几部经典的赌片!最好是国外的。

看过决胜21点,老千等,就是希望还有类似这样的片子能推荐推荐!... 看过决胜21点,老千等,就是希望还有类似这样的片子能推荐推荐! 展开
向廷玺xtx
发哥的《赌神》 刘德华《赌侠》周星驰《赌圣》 《千王之王》
龙茗罗茗茗
史泰龙的《摊牌》,希望符合你的口味
日本的《赌博默示录1、2》
《赌圣》 《千王之王》
匿名用户
喜欢它自身溢散的淡淡气息,自由灵动。它的心境宁静而孤寂,是一朵自由行走在时光里的花儿 。若以香息比拟散
文,它应是夏夜窗前的一株茉莉花,浸着月色静静盛开,淡淡芬芳是它的魂灵本色:素雅宁静,内敛谦逊,寂寞孤清。
一篇好的散文应是在深山清泉边汲水,烹一条深山清潭里的鱼。去掉了华丽的修饰着料,以深山之水烹煮深山之鱼,以清新的文笔写出淳朴的
韵味,甘甜鲜美,那是怎样一种返璞归真啊
汪炯1
......赌王之家。