求这个动漫的名字!!!!!

祈祷jj

出自动画:在苍色世界的中心

故事简介

在战乱不断地肯修姆大陆上,红眼睛的尼特鲁多帝国和蓝眼睛的瑟古亚王国为了领土而进行了旷日持久的残酷战争。位于劣势的瑟古亚军队,以一个少年的登场为契机扭转了战局……

故事取材于早期任天堂、世嘉等公司的游戏主机大战,漫画四部的名称分别以早期主角MK\MD\SS\PS命名,

很多人物的原型也是著名游戏人物,如主角青之音速的原型是索尼克,此外有马里奥兄弟、吃豆人、林克、卡比等等。

详细看百科

http://baike.baidu.com/view/8192721.htm#sub10692616

怒活莉2065
在苍色世界的中心
第一话“肯修姆大陆艰难(hard)战争”
【STAFF】
脚本:クリムゾン、扶桑高雄
分镜:柳泽哲也
演出:近藤一英
总作画监督:藤井まき
作画监督:神田岳、小宫山由美子
第一话“肯修姆大陆艰难(hard)战争”剧情
战乱不绝的肯修姆大陆上,瑟古亚王国在与尼特鲁多帝国之间的纷争中处于劣势。马库斯里村庄的少年基亚报名参加了瑟古亚王国军团。入团测试中展现出了压倒性力量的基亚在这之后见到的是口癖为“讨厌啦”的叛逆女战士·欧巴露和喜欢“插洞”的神秘佣兵·特基洛夫....
第二话“杀手”剧情
特基洛夫对基亚等人进行了训练后,和他们一起去营救被囚禁的阿雷克斯将军,在途中他们遇到了塔特兰德的最强杀手威斯,特基洛夫用光之墙困住了他,然后,他们进入了郝布要塞,在牢房里,基亚见到了他的父亲。
第三话剧情
在基亚打算将重伤的父亲救出牢房的时候却从特基洛夫口中听到了此次行动的真正目的——如果将军还活着,就将将军救出;如果将军重伤,就让基亚吸收将军。面对自己的亲生父亲,基亚的选择是... ...
Daikey
在苍色世界的中心~