我有字不认识怎么办

唐伯壶0414

现在如果说到不认识的字,有人叫你查字典的话,纯属忽悠----请问,现在谁家还有字典?谁又把字典天天拿在手里?

遇到不认识的字,最快捷且靠谱的就是在手机上查询。

复制粘贴到百度搜索----貌似这是最常规的方法了,将该生字长按选中,然后复制粘贴到手机百度搜索,然后自然会有我们想要的答案,如图;

祝你好运~

卿怜双4M

你有字不认识,这是最简单啊,你可以查字典,还可以在手机上查这个字,上面都有拼音的,有拼音你就可以知道这个字的多好啊 如果是到自己不认识字,就说明你认识到自己的缺点,你可以好好学习 说实自己的知识,多看书 和小子多读书,这样都不能够让自己认识的不认识字 多些文化知识对自己以后将来都是有好处的 如果你不认识字就不去学,那么这个字你什么时候也不会认识的 见到我不认识的事,你就想办法把它解决了,把他认识在要慢慢的认识的字就会越来越多了 不认识的事就越来越少了
禅俊
有些字不认识是很正常的,能认识所有字的全国估计也没几个人。遇到不认识的字查一下字典就行了。
过灬丶
学,有人教会更简单
fiipon
去百度翻译打那个字它会说这个字是什么音