在小说阅读网签约了,可不可以到其他网站发表小说?

馮祖浩
要看你签的是什么约。
有些约是单独针对这一本小说,有些约是针对好几本小说,有些约是针对签约年限里的所有作品。
如果你签的是第一、二种约的话,可以到其它网站发表已签约作品除外的小说并且与他站签约;但如果是第三种约的话,那就老老实实地待在小说阅读网吧!等到年限一过,你新创的非签约作品才可以到其它网站去发表签约。否则就是违约,要根据合同要求进行赔偿的。
ka31困惑
连载时应该是不可以吧 不过你完结了后试试书包网什么的应该行 你看签约内容了吗?有不得去别的网站发表这一条吗? 建议你以后和晋江签 哪个好
追问
如果是刚刚创建的好,可以吗?
追答
你还是弃坑再去别的网站再挖比较保险,你可以告诉追书的读者去你的新坑,不过小说阅读网应该比红袖宽松 你还想在那发啊 有些地方是必须要独家首发的 恩 晋江就不是 有些文可以在很多地方看见 不过签约应该是分类的 你的应该不是吧 不过独家首发也可以更好的维护你的版权 恩
百度网友68120e5
只要是A签,协议上说不可以去别的网站发表那你就不能去。因为在协议期限内你这本书是属于小说阅读网的。
追问
那什么时候才能在其他网址发?
追答
协议到期后。不然未被网站允许是不行的。
匿名用户
要看你的人品了,你可以在其他网站注册一个作家号。