看月经不调吃中药商业医疗保险报销

我们公司给交的商业医疗保险,只要看病去医院90%报销,当天药费不超过200,想问月经不调,子宫多囊像这种病还给报吗?... 我们公司给交的商业医疗保险,只要看病去医院90%报销,当天药费不超过200,想问月经不调,子宫多囊像这种病还给报吗? 展开
中民优选好保险
您好!

大多数的成年人商业医疗保险中是不保障疾病医疗费用的,但如果是您公司购买的,可能在保障设置上与一般的不同。这个还需要您咨询公司人员或浏览保险条款、合同内容确定。即便是保障疾病医疗费用的,也会对疾病设置一个30天、90天不等的等待期。如果您是在等待期内出险的,则保险公司是不对该笔费用承担保障责任的。

如果该商业医疗保险是保障疾病医疗费用,且您是在等待期过后出险的,而该疾病也不属于保险条款中的除外责任。并且您所就诊的医院与费用项目符合条款中的规定,则保险公司是应当承担保障责任的。

具体的您可以向保险公司人员咨询或者自行阅读保险条款、合同的规定。

希望我的回答能够帮到您,谢谢!
前方隔海
知道合伙人金融证券行家
毕业于江西理工大学,保险从业10年,主要从事寿险业,曾经任职

你这个原则上属于疾病范畴,所以呢只要你用的药是在保险责任范围内的,而且没有被保险公司查出你这个是投保前已患有的疾病,保险公司找不出拒赔的理由,自然要给你报销的。标准答案哦,记得加精。。
金牛行走天涯
乌鸡白凤丸和逍遥丸是治疗月经不调的好的中成药。不知道可不可以报。但,身体健康比钱要重要的多,也是钱买不来的。所以,别把报不报看得太重。

爱惜自己。夏安!
mfyao717
应该是给报的,是哪个公司的,打客服电话问一下。
追问
本人子宫后位24岁,刚结婚,而且卵巢多囊,不吃药就一定不能怀孕吗?吃药的话要多久才能够好,