蜀南竹海,兴文石海独自旅行求招

我8月25号~9月5号间作为暑假旅游去蜀南竹海兴文石海,请大家帮我。听说哪里很大,我一个怎么办,我想欣赏尽量多的景点,在景区内的交通怎么样,能怎么解决!尽量详细一点... 我8月25号~9月5号间作为暑假旅游去蜀南竹海兴文石海,请大家帮我。听说哪里很大,我一个怎么办,我想欣赏尽量多的景点,在景区内的交通怎么样,能怎么解决!尽量详细一点 展开
娄昂jI
这两个地方你花十天,真心多了,蜀南竹海最多三天逛完,是在你不用任何交通工具而且很慢的游览的情况下,竹海有直达石海的的车,大概六七十公里吧,坐车也就一两个小时,在石海也逛不了多长时间,你把每一个地方逛了,两天也就差不多了,之前我们寝室几个同学,三天不到的时间逛完了这两个地方~石海和珠海里面都有农家乐,所以这方面你不用担心,钱带够就行了,其它的就没什么了
追问
请问3000~4000~够吗?
追答
够了,可能还多了,两个地方门票全票加起来才两百不到,学生价还半折,住宿一晚上一百左右,要是高了可以讲价的,我是淡季去的,一个双人间才五十。车费的话,从宜宾南客站起,如果是只坐大巴车到景区的话,多算点,全程两百吧~吃饭肯定贵点,旅游区嘛。其它的杂七杂八的费用算一千吧~应该也差不多了,一个人在外面也花不了多少钱,就住宿没人分摊,其它的就没啥了