龙之谷 弓箭手 加点

宅梗988b37c

第一张

追答

徭秀荣瓮壬
主动技艺,
  1.飞身踢:跳起后高速下落踩踏仇人能够使仇人浮空,浮空高度较高。我觉得能够不加,由于断定领域很小并且需求跳起才干发起,就我如今的觉得来说很不适用。
  2.踢飞:将眩晕的仇人踢到空中,浮空高度高。我觉得这个还是没什么意思,本想到PVP能用下的,后果发现PVP的时分,对方眩晕时刻很短基本跑不到近身,就更别提将他人踢飞了····可加可不加,随意。
  3.翻腾,1级。我觉得够用就行了。
  4.盘旋踢,我加了2级,很好用的技艺。进攻仇人使仇人后仰硬直。
  5.扫堂腿,我加了3级,和盘旋踢配合适用的技艺,进攻倒地的仇人,使仇人细微悬空以完成持续连击(本人以为很神技)。
  6.虚晃一枪,我如今只能加1级,翻腾的时分能运用左键进攻仇人,本人觉得不错,举措比拟帅,并且能够进攻倒地仇人,推举加。
  7.起身踢,倒地起身的时分按右键发起,进攻进程断定无敌。进攻进程终了会有一小段进展,我只加了一级,我觉得够用了。PVP的时分胡乱用会很杯具的。打不到他人反而会被打···
  连击:
  1.
  打怪:视状况而定,对单一怪物,能够二连射开端(让怪物硬直),用左键推进式打法,怪物倒地后用右键使其浮空并持续配合运用左键,尔后左右键循环运用,每个1次。二连射CD完成后还能够补上一箭(尽量等怪物倒地后,即左键进攻断定失效后再用技艺)
  2.
  PVP,视间隔而定。间隔比拟远能够二连射开端。对方硬直后用多段射击,仇人倒地的话冲过来加个箭雨,接着还能够加个扫堂腿。假如仇人没运用过起身还击的话就马上后翻,逃避他人的起身还击。假如他人才用过,那就担心用右键加左键进攻了,这个时分二连射也好了,能够构成循环。我试过1次打到死的···间隔近的话就用多段射击,打中后再加二连射,仇人倒地后同上述。
  倒地:倒地后有两种选择,起身还击和滚动。滚动的间隔很远。因此不必太依靠起身还击,看状况思索用滚动才是明智之举。
楼艳兴鹏赋
先是弓箭基本技能:
穿刺射击:成长高,CD时间少,伤害可观+5
多段射击:摧毁建筑物一溜,紧身保命必+1
魔法箭:进身保命技能+1(对自己操作放心的可以不加)
鹰眼:+1足够,有人说+5(大错,因为+满暴只比+1高100。。)
旋风腿+1:进身保命技(对自己操作放心的可以不加)
浮空调整+1:被怪连到空中可不是闹着玩的,听我的+1
前制翻滚+3:(后边的疾闪必+1)神技之一不解释了,不加悲剧
然后是箭神的主技能:
先说虚晃一枪前制+2和三角箭+1:此技能用好可以躲避BOOS百分制90的大技能,神技之一
怒气爆射+1:风筝怪的唯一技能(必加)
瞄准+满:刷图神技,不加此技能打怪100血,加上180(必加)
长弓掌握+满:不解释
最后是左边主要输出技能:聚能射击,飞空连射,包围,箭雨都+3(40大技能+1)
然后富裕的SP推荐加在飞空连射,包围上。因为这是主要输出,技能成长高,伤害高.