龙之谷弓箭手转箭神加点

本人也是刚玩,刚看了看箭神加点,不是很明白啊···高手发下看法最好是文字和图都有谢谢~~... 本人也是刚玩,刚看了看箭神加点,不是很明白啊···高手发下看法 最好是文字和图都有 谢谢~~ 展开
xyq560771
  箭神分物理和魔法两系的原因是万恶的SP点不够...
  你看箭神技能那一页。最左边是物理系,次右是魔法系
  物理系和魔法系的区别在于:
  物理系输出高。刷图那叫一个犀利,冷却时间长。通常喜欢刷图的选择物理系。PK悲剧TAT
  魔法箭神刷图一般,PK好。冷却时间段。一般喜欢PK的选
  加点如下:
  物理箭神
  弓箭手篇:二连射+1
  翻滚+5(CD 3秒就行)
  疾闪+1(是这个名字吧,反正就是翻滚下面的)
  穿刺射击+5(为了出箭神的怒气爆射)
  多段射击+1(要的是效果,加多了SP不够,不过+3的话攻击就..)
  魔法箭+1
  鹰眼+1(别听别人的+满。加1足够。弓箭手本来暴击就高。不过这一点一定要加)
  起身身踢+1(也可不加)
  浮空调整+1(足以。如果+1都不够,那你离死不远了...)
  旋风腿+1(便于冲出怪圈)
  箭神篇:
  聚能射击+3
  飞空连射+3
  包围+3
  箭雨风暴+3
  迅失连射+1(40级19号出)
  瞄准+1
  虚晃一枪+2(前置)
  三角箭+1
  怒气爆射+1(可不加)
  震裂箭+1(争议比较大,可不加)
  长弓掌握+满

  另外注意。物理箭神不拿长弓就可惜了。坚定地拿长弓吧!

  魔法箭神:
  弓箭手篇:二连射+1
  翻滚+5
  疾闪+1
  穿刺射击+5
  多段射击+1
  魔法箭+2
  鹰眼+1
  起身身踢+1
  浮空调整+1
  旋风腿+1
  箭神篇:聚能射击+?(这个加不加看你了。但前期加上的好。但别加多,SP)
  集中射击+3(这个技能好。可群打小怪,单打大怪。打大怪时,往上抬抬,箭就全射一个了)
  追风箭+3
  迅捷箭+3
  追踪箭+3
  箭术革命+1
  瞄准+1
  虚晃一枪+2(前置)
  三角箭+1
  怒气爆射+1(可不加)
  震裂箭+1(争议比较大,可不加)
  长弓掌握+满或十字弓掌握+满(看你喜欢用什么)

  注意,魔箭神刷图用长弓比较适合,PK不用弩就是一找死。看你喜欢什么。

  最后提醒你:SP点是很宝贵的!比钻石,不,夜明珠都珍贵!千万别浪费!别像我,加着加着出不了大招了......

  这个是我看到合理的加法,可以借鉴一下...

  我不太了解现在的物理弓手用的是长弓还是其他,但是我们刚开始的箭神物理弓手全是长弓,我觉得还是长弓好一些,毕竟长弓射程物理伤害,各方面都不错,最主要是射程。箭神的特点,高暴击,高伤害,但是物理弓手又是长CD所以需要很好的缓冲时间,这时候长弓的距离优势就是一个亮点,给已给箭神在PK和刷图中足够的时间和距离去安全的输出,箭神还是很脆的....不管怎样,站着才能输出,死人是打不死人的...