龙之谷弓箭手转箭神加点和一点小问题

我要弓箭手和箭神两样的加点还有箭神是拿弩好还是弓好啊说下理由(本人只喜欢刷图不喜欢PK)加点和武器选取请参考这句话... 我要弓箭手 和箭神 两样的加点 还有 箭神是拿弩好还是弓好啊 说下理由 (本人只喜欢刷图 不喜欢PK) 加点和武器选取请参考这句话 展开
RemiliaNya
拿弓好,首先好看,其次射程远,再次攻高(技能都是按攻击的百分比算的)
现在的版本点多得用不完,所有技能都能点出来,当然40技只有一个,不过两个都不错,随便你选了.双修后放技能忙得很,基本没时间平射,所以弩没有什么优势了.
加点其实很随意,首先不管什么技能都先加一点,前置要求的就点到正好满足就行,然后你自己分配格子,觉得那个技能好用,怎样用顺手,就多加几点.最后记得不要加到上限,留出一定的点数给40技.点出40技后再把250的上限点满.
技能点多得很,点错一两个技能也无所谓的.
至于装备,我是物理的,所以都是疾风装,还有两个32A的法力,眼泪给的,感觉比40B的好一点.
弓和箭筒我都是致命
破坏很好,很贵
我手上还有一把残酷弩,攻击力比我的弓还高,可是卖不出去,我也不知道为什么...
感觉刷图还是堆敏捷堆暴击比较给力,我特喜欢听那个暴击的声音.
要暴击的话鹰眼一定多加几点.效果大不一样
wzhengsen
拿弓好,但是弓比弩贵
说说加点

弓手技能:
翻滚满
浮空加1或加满
疾闪加1或加满
二连射满
穿刺加5
多段射击加1
魔法箭加3
鹰眼加1,最好不要超过3
鹰怒加1
起身加1或者不加
飞身踢加1或者不加
强旋风腿加1

物理系:
聚能射击加3
飞空连射加4
包围加5
箭雨加3
迅矢连射加1

魔法系:
集中射击加1
追风箭加4
迅捷箭加3
追踪箭加1

瞄准满
精神放逐满
虚晃一枪加2
三角箭加1
怒气爆射加1
长弓掌握加1

还剩30点sp左右,如果发现血和魔法有点少力量掌握和精神训练点上,剩下的自己分配

另一种加法
弓手技能:
翻滚满
浮空加1或加满
疾闪加1或加满
二连射满
穿刺加5
多段射击加1
魔法箭加1
鹰眼加1,最好不要超过3
鹰怒加1
起身加1或者不加
飞身踢加1或者不加
强旋风腿加1

物理系:(不要魔法系了)
聚能射击加满
飞空连射加满
包围加满
箭雨加满
迅矢连射加1

瞄准满
精神放逐满
精确瞄准满
三角箭加1
虚晃一枪加2
怒气爆射加2
长弓掌握加1

还剩30点sp左右,如果发现血和魔法有点少力量掌握和精神训练点上,剩下的自己分配

第三种加法(我自己的加法,刷图不怎么给力,但是装备便宜)
翻滚满
疾闪满
浮空满
二连11
穿刺1
鹰眼1
鹰怒1
起身踢1
飞身踢1
强旋风腿0
多段0
精神训练满
力量掌握满
魔法箭11
穿刺5

物理系:
聚能射击1
飞空连射1

魔法系:
集中射击9
追风箭8
迅捷箭5
追踪箭3
箭术命革1

瞄准满
精神放逐满
长弓掌握1
虚晃一枪2
三角箭1
震裂箭1

最后剩2点sp

可能还有更多加法,自己挖掘吧

第一种加法带疾风和破坏(或者残酷)
第二种加法带疾风和破坏(不要残酷)
第三种加法带智慧和魔力(可以残酷)

以上个人见解,如何使用自己决定,与我无关
dtsyt
建议转魔弓.物理弓削的太弱了.