DNF85版本!求 剑神纯刷图加点~ 还有用什么武器 短剑还是太刀 巨剑 !

>>>> 加点方案 <<<<<
中体验服[CHN_TEST] Lv 85 鬼剑士:男 > 剑魂 > 剑圣
SP: 全部 10770,已用 10080,剩余 690(剩余自由加点)
TP: 全部 36,已用 36,剩余 0
方案传送门:http://dnf.exrpg.com/skill/
>>>>> 通用技能 <<<<<
后跳: Lv 1
基础精通: Lv 85
跃翔: Lv 1
物理暴击: Lv 10
受身蹲伏: Lv 1
>>>>> SP技能 <<<<<
LV 1 阶梯
- 格挡: Lv 5(完全个人爱好,不喜欢可以不点满)
- 鬼斩: Lv 1
- 连突刺: Lv 1
- 银光落刃: Lv 1(主修巨的可以舍弃一些技能点满)
- 空中连斩: Lv 1
- 刀魂之卡赞: Lv 1
- 上挑: Lv 10
- 剑魂轻甲专精: Lv 1
LV 10 阶梯
- 三段斩: Lv 5
- 短剑精通: Lv 1
- 太刀精通: Lv 1
- 巨剑精通: Lv 1
- 钝器精通: Lv 1
- 武器奥义: Lv 24
- 后跳斩: Lv 1
- 裂波斩: Lv 38(即使没有出血,伤害依旧可观,范围不算很小,可以满)
- 崩山击: Lv 1
- 里 · 鬼剑术: Lv 5
LV 20 阶梯
- 光剑精通: Lv 1
- 破极兵刃: Lv 20
- 流心: Lv 1
- 流心 : 刺: Lv 1(可舍弃跃或剩余SP加这个,优点:CD短,短剑、巨剑伤害高。缺点:纯X轴攻击,有时[是有时!!]易被怪反击)
- 流心 : 跃: Lv 31(优点:Y轴移动,太刀、短剑2段攻击次数,范围比刺大,一定范围清怪。缺点:CD比刺长)
【我在刺和跃之间纠结了很久,选了跃,毕竟有一定范围,而且很常用。取舍看个人爱好】
LV 30 阶梯
- 逆转反击: Lv 1
- 拔刀斩: Lv 26(招牌技能,大范围)
- 破军升龙击: Lv 3(CD硬伤)
- 流心 : 升: Lv 28(单体高伤,别拿拔刀和我说,要看CD)
- 流心 : 狂: Lv 1
LV 40 阶梯
- 猛龙断空斩: Lv 1(可舍弃自己不喜欢的技能和剩余SP点这个)
- 幻影剑舞: Lv 21
- [觉醒]极 · 鬼剑术 (斩铁式): Lv 13
LV 50 阶梯
- [觉醒]极 · 鬼剑术 (暴风式): Lv 1(有时候也许会用到..)
LV 60 阶梯
- [觉醒]破军斩龙击: Lv 13
LV 70 阶梯
- [觉醒]极 · 鬼剑术 : 心剑: Lv 6
- [觉醒]极之境界: Lv 4
LV 80 阶梯
- [觉醒]极 · 鬼剑术 : 流星落: Lv 3
- [觉醒]里极御剑术: Lv 1

>>>>> TP(EX)技能 <<<<<
强化 - 拔刀斩: Lv 5
强化 - 裂波斩: Lv 1
强化 - 基础精通: Lv 3(里鬼伤害大幅提升,有必要点,就3TP)
强化 - 幻影剑舞: Lv 5
强化 - 流心 : 升: Lv 5(升,精英怪专用,所以点了)

没有点破空拔刀斩原因:CD长,伤害低,缺键位。。
二觉技能全点满完全个人喜好
快攻三打一
>>>>>加点方案<<<<<
职业:鬼剑士 > 剑魂 > 剑圣 > 剑神
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10730 剩余 40
TP: 全部 36 已用 0 剩余 36
QP: 全部 3974 已用 0 剩余 3974
方案传送门:http://dnf.duowan.com/s/jnmn/gjs.html?CCAIFBAAA_BBBBK_BBAKABBFBBBBBABABBAYBBBAUBhfcTBaDBVBBNANIEGDB___

>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
跃翔:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv1
上挑:Lv10
格挡:Lv1
银光落刃:Lv1
三段斩:Lv5
空中连斩:Lv1
短剑精通:Lv1
太刀精通:Lv1
巨剑精通:Lv1
钝器精通:Lv1
裂波斩:Lv1
崩山击:Lv1
剑魂轻甲精通:Lv1
武器奥义:Lv24
光剑精通:Lv1
后跳斩:Lv1
里·鬼剑术:Lv1
破极兵刃:Lv20
流心:Lv1
流心:刺:Lv33
流心:跃:Lv31
流心:升:Lv28
流心:狂:Lv19
逆转反击:Lv1
拔刀斩:Lv26
破军升龙击:Lv3
猛龙断空斩:Lv1
幻影剑舞:Lv21
光剑掌握:Lv1
疾影手:Lv1
极鬼剑术(斩铁式):Lv13
破军斩龙击:Lv13
破空拔刀斩:Lv8
极神剑术:Lv4
极神剑术(破空斩):Lv6
极神剑术(流星落):Lv3
极神剑术(万剑归宗):Lv1

剑魂永远是换刀流强,疾影手和5剑精通都说明了这一点。解释一下4个流心技能+满可以把暴击推到极致,有条件的话甚至可以接近100%。
home坤哥123
太刀依然给力尤其是太刀2刀流更是很好使,短剑唯一的变化就是攻击变远点类似于剑气,拔刀像个大拔刀一样差不多
傳說丶龍
土豪短剑是秒Boss的 平民太刀 恩 太刀的出血 不错 但没80级版本的好
双刀流warrior
就算短剑再牛逼,那还是不如削弱的太刀,老子个剑魂,要魔攻那么高的武器干嘛?
追问
使用屠戮给力不
追答
这个肯定给力,你看街上那么多人用屠戮,难道你不相信土豪的选择么?不要在这意淫了,赶紧去搞一把,不用不知道,一用吓一跳啊。