房地产销售怎么样? 10

小弟以前的工作不想干了,想转行做房地产销售(一手房的),现在国家对房子调控的厉害,房地产销售这一块怎么样啊现在,各位前辈给点建议啊... 小弟以前的工作不想干了,想转行做房地产销售(一手房的),现在国家对房子调控的厉害,房地产销售这一块怎么样啊现在,各位前辈给点建议啊 展开
北京装库创意科技有限公司 2023-07-11
传统的营销模式确实有点乏力了,现在市场又不像以前那么好,因此必须给消费者足够的优惠,活动力度够吸引人,才可以快速实现楼盘去化,现在比较受欢迎的是买房送家装礼包,比如北京装库的“某东百亿壕礼送到家”活动,现在就特别受欢迎~
我是成龙我是谁
我是房地产行业的一员,曾担任上海***集团财务高管职务。今年房地产形势还是不错的,销售比较稳定,二三线城市有的地方有点问题。以后随着城镇化建设的不断进行,可能也会有所发展。
做房地产销售还是有一定的要求,对政策要熟悉,懂得社会消费心理学,要会说但又稳当踏实。我看这工作还是有一定竞争力的,前途还是比较宽广的。
北京装库创意科技有限公司
帐号已注销
房地产一定会继续火爆 你知道为什么吗

现在股票狂跌 黄金狂跌 只有房子才是资产保值的唯一手段 成为了储蓄手段而退出了流通

这就是为什么刘志军直流要买100套房子

不久 咱们国家就要搞乡村城镇化了 这就是变相的房地产啊 国家换个名目继续倒卖土地啊 还有什么好说的 房地产会继续发大财的行业
百度网友dba169c
我是刚刚进入房地产这个行业,表示前期真心很辛苦,
邰明雨as

来看世间纷扰