大师帮忙看下此人面相 20

listenwind999
额头平顺但不够饱满,少年运程尚可,眉粗且短、促,为人不够细心,缺乏兄弟助力,性情易急躁。
三角眼,有叛逆性,在特定情况下容易做出危险的事情来,眼神不足,缺乏自信。鼻孔很露,不聚财,不懂计划于节俭,好请客。鼻梁低山根陷,两颧无力,印堂纹侵痣破,无法当权,无法仕途升迁,要靠自身付出得财。嘴唇厚,本身情欲旺盛,对物质需求大,但意志不够坚定,缺乏信心。
两腮过大,不知从脑后能否见腮,如可见说明此人有很强的叛逆性与破坏性。
晚年运程会稍好。
希望对你有帮助。
淋雨还是逃避
「眉毛」关系到健康、地位,他眉毛粗而且短,天。眼睛」关系一个人的意志力、心地良善,他眼睛是等边三角形,三角形很坚固。「鼻子」关系到一个人的财富与健康,他鼻子我有点看不清。嘴巴」关系一个人
的幸福、食禄与贵人运;耳朵关系到一个人的长寿与否,可他嘴巴也太小了吧