按键精灵 后台操作 怎么实现

详细点--... 详细点 - - 展开
百喥知道

很简单,实现前台操作,你就用前台指令;你要实现后台 就用后台指令,没什么深奥的!

比如你要点击一个点,

前台命令就是 Moveto x,y:leftclick 1;

后台命令就是 Call Plugin.Bkgnd.LeftClick(Hwnd, x, y)

其中前台的坐标是相对桌面而言的,即桌面左上角坐标为(0,0)

后台坐标则是相对指定窗口而言的,即指定窗口的左上角坐标为(0,0),比如窗口左上角相对桌面的坐标为(100,100),你要点击的点相对桌面的坐标为(200,200),那么这个点的后台坐标就是(200-100,200-100)

后台命令中的Hwnd就是指你要控制的窗口的句柄,句柄可以通过抓抓工具来获取。

以上所述的内容你理解了一后,你就可以自己写代码去实现后台操作了。

'按键后台操作,So easy!
追问
OK!
AiPPT
大梦想家Xfcced
我也是小白 据我了解 按键精灵有一个后台指令 用那个可以 不过貌似很垃圾 大部分人都用大漠插件