电脑中毒无法打开360怎么办

刚开始中毒之后我还原过一次.然后一切正常“当时没注意360是否已经开启了”之后安装个QQ电脑管家“第一次用”可以打开然后我觉得不太好用把它删除了1·之后360就无法打开了... 刚开始中毒之后我还原过一次. 然后一切正常 “当时没注意360是否已经开启了” 之后 安装个QQ电脑管家“第一次用”可以打开 然后我觉得 不太好用 把它删除了1· 之后360 就无法打开了..杀毒跟专杀也无法打开 想重新安装360 点安装程序也无响应. 然后再一次还原 还是一个结果!· 在安全模式下可以打开 但是 专杀 跟 安全卫士 还有杀毒软件都扫描不出病毒....怎么办? 难道要 分区 然后重装系统? 电脑上有点东西不想 删除. 展开
紫菀兰
开机画面处按F8,进入安全模式,打开你的杀毒软件再次杀毒看看
推荐你试试腾讯电脑管家,集杀毒和管理合一,节约了不少内存。
它的4+1杀毒引擎更是涵括了世界著名的德国小红伞技术。
我们平时电脑遇到的问题还可以从它的电脑诊所中得到一键解决,非常方便哦
匿名用户
下个金山杀杀