电脑中毒无法打开360怎么办

刚开始中毒之后我还原过一次.然后一切正常“当时没注意360是否已经开启了”之后安装个QQ电脑管家“第一次用”可以打开然后我觉得不太好用把它删除了1·之后360就无法打开了... 刚开始中毒之后我还原过一次. 然后一切正常 “当时没注意360是否已经开启了” 之后 安装个QQ电脑管家“第一次用”可以打开 然后我觉得 不太好用 把它删除了1· 之后360 就无法打开了..杀毒跟专杀也无法打开 想重新安装360 点安装程序也无响应. 然后再一次还原 还是一个结果!· 在安全模式下可以打开 但是 专杀 跟 安全卫士 还有杀毒软件都扫描不出病毒....怎么办? 难道要 分区 然后重装系统? 电脑上有点东西不想 删除. 展开
毋晴画rb
中毒太深了,没有办法只有从装系统吧,就算你下载杀病毒的软件来也没有用了。
聊庆赫连含烟
360文件甲内有个修复360的工具叫修复工具.exe你开来试试
宜之槐慎卿
360软件的执行文件应该是个叫360Safe.exe的文件,你找到这个问价把它改成1.exe然后就可以执行360了,再哟哦你干它查找下病毒修复下系统吧
竹宾卢叶欣
你可以去下个WINDOWS清理助手,先用这个软件杀毒,在这个软件里面有个选项,就是得选强效杀毒,杀完后重启,这样你的360就可以用了,我也碰到过,是病毒造成的.
匿名用户
你 还原系统后 下载360急救箱来运行然后在安装avaxt杀毒一般就可以的 安装防护的用360安全卫士 不要QQ管家