电脑中毒无法打开360怎么办

刚开始中毒之后我还原过一次.然后一切正常“当时没注意360是否已经开启了”之后安装个QQ电脑管家“第一次用”可以打开然后我觉得不太好用把它删除了1·之后360就无法打开了... 刚开始中毒之后我还原过一次. 然后一切正常 “当时没注意360是否已经开启了” 之后 安装个QQ电脑管家“第一次用”可以打开 然后我觉得 不太好用 把它删除了1· 之后360 就无法打开了..杀毒跟专杀也无法打开 想重新安装360 点安装程序也无响应. 然后再一次还原 还是一个结果!· 在安全模式下可以打开 但是 专杀 跟 安全卫士 还有杀毒软件都扫描不出病毒....怎么办? 难道要 分区 然后重装系统? 电脑上有点东西不想 删除. 展开
匿名用户
很不幸,你中的是av终结者2010这个变态的病毒,杀毒软件运行直接被删除了,这个病毒会修改系统文件,而且主流杀软消失,杀毒软件,网盾、急救箱、各类专杀 无法安装,运行直接被删。【处理方案:】
方法:开始---》所有程序---》附件---》命令提示符, 注意右键以管理员身份运行。 输入 NETSH WINSOCK RESET, 回车, 重启测试
上网查看原因,看了很多文章,问题的原因应该是WinSock2损坏,然后按照网上的方法在运行中输入:netsh winsock reset catalog 命令,结果提示Nshhttp.cll中初始化函数inithelperdll启动失败,错误代码:10107。无果,于是按另一个办法用360安全卫士的LSP修复工具,但是360一打开就提示错误然后自动关闭了,又失败。。。想重启下System Event Notification Service服务看看,但是这个服务已经损坏,不能重新启动了,所有此服务的功能全部失效。。。
下面就放出我自己摸索出来的办法,速度很快:
重新启动电脑,按F8进入安全模式(话说第一次用Win7的安全模式,发现启动速度真是快),然后在安全模式中打开360安全卫士,这时已经不会提示有问题了,然后点击高级工具-> LSP修复工具 -> 恢复WinSock LSP到初始状态。 然后在运行里输入命令:netsh winsock reset catalog 这次提示修复成功,需要重启系统,于是再次重启,搞定。。。
im2ah

杀毒软件自身已被感染,需要重新安装系统,然后全盘杀毒来解决

winpe重装操作系统步骤:

1.用PE引导系统

2.进入后,把U盘里的系统备份拷贝到电脑中

3.然后运行PE中的ghost进行恢复即可

虚伪的刘小辫
知道合伙人数码行家
毕业于大连海事大学,学士学位。从事船员行业近4年,现在兼职滨州职业学院的代课老师。

方法如下:
法一、电脑中毒了,此类情况下,请下载360系统急救箱,在系统急救箱中,先使用“顽固病毒木马专杀”功能扫描下,然后再勾选急救箱中的强力模式和全盘查杀选项,对计算机中所有目录下的文件进行查杀,扫描完成重启后,该问题即可解决。
法二、有其他杀软阻止了360软件管家的正常运行,此类情况下,可以尝试下卸载其他的杀软吗,然后重启下计算机,看看是否能够正常启动360软件管家。
法三、首先使用360顽固木马专杀查杀病毒木马(如果不能正常运行则在带网络连接的安全模式下使用),然后在安全模式下使用杀毒软件和360安全卫士全盘查杀病毒木马。
行荃铁芮
这是360被木马屏蔽了。360提供了一个木马专杀软件,专门解决360不能打开的木马问题,搜索修复360卫士就能找到了。
红存箕巧凡
去360网站下载个360修复工具,或者是下载磁碟机专杀和机器狗专杀看看