lol里ADEZ怎么出装顺序?

先出灯有用么,我一般是直接出三相的。还有EZ有必要出红叉么。最好说下出什么鞋合适。不胜感激。... 先出灯有用么,我一般是直接出三相的。还有EZ有必要出红叉么。最好说下出什么鞋合适。不胜感激。 展开
匿名用户
英雄联盟中EZ是一个很强势的AD英雄,输出是非常高,他是一个靠技能去输出的英雄,所以是不需要要红叉的。

EZ鞋子还是建议出明朗之靴会比较好的,因为这双鞋子可以减CD可以让EZ能够更好的去使用技能进行输出的。

一般的ADEZ出装为:CD鞋,三相,魔宗,轻语,饮血剑,女妖或者水银。

三相是EZ必须出的装备,因为三相这件装备可以提高EZ的技能伤害,魔宗可以让EZ的输出更爆炸伤害会很高的,轻语可以提高EZ对坦克英雄的伤害,饮血剑可以提高EZ的吸血能力,是自己的伤害更高,女妖可以抵挡伤害技能,可以防止被敌人秒掉,水银可以减除控制的,一般敌方阵容控制多的情况下都是需要出这件装备的。

顺序出装为:魔宗,三项,CD鞋,轻语,饮血剑,女妖或者水银。

对线上:EZ在对线期可以利用自己的Q技能消耗对手,用E技能,E技能用来追击或者逃跑躲避技能,可以利用对方的走位失误用E技能突进之后W平AQ打出一套爆发伤害,大招的施放也是需要与预判的,一般情况下距离EZ越近大招的命中率就会越高。

团战中的EZ可以用Q技能消耗对手,开战之后要利用E技能走位,不要用来盲目的追杀以免被对方集火秒掉,保证自己的生存才能保证自己的输出能力。在对方站位比较密集的时候施放大招,或者用大招来击杀对方残血的C位。
匿名用户
楼主,如果我没记错的话貌似一个三相要3800的吧,好,你如果玩匹配时是否发现等自己三相憋出来之后基本游戏就要结束了?我玩EZ从不直接憋三相,出个三相零件耀光、攻速鞋、饮血剑EZ就基本成形了,再有钱就把耀光合三相。不懂请追问,望采纳,谢谢
匿名用户
我 一般先出灯 在出个明朗 完后冰锤 看情况 逆风就慢慢憋3项 顺就饮血剑 我个人不出红叉 感觉红叉的EZ 太脆了 出门多兰剑 完后1级鞋 灯 2级鞋 冰锤 三项(饮血) 春哥甲 轻语 !
IbrahimMark
一个三相流,一个魔宗流,不知道你是哪个,三相、饮血、鞋子、轻语、无尽、防御装。还一种:魔宗、三项(冰拳)、鞋子、轻语、饮血(镰刀)、防御装。
匿名用户
EZ正常的出装是多兰剑-攻速鞋-灯笼-三项-饮血剑-最后的轻语-水银饰带。绝大部分情况下都会用这个出装。如果对方切入型英雄很多,可以把水银饰带换成复活甲鞋子大部分情况是攻速鞋,如果对方控制实在太多,或者有小法师,就出水银鞋。千万不要出明朗鞋,那鞋子性价比实在太低了。EZ本身Q就可以减技能CD,减CD的装备对EZ来说利用率不高。红叉没必要出,EZ的核心输出装是三项。有三项+攻速鞋+被动技能5层效果,EZ的攻速已经很足够了。 如果还有其他疑问,欢迎追问。如果解答了你的疑问,望采纳。