暮光之城中库伦家族每个人各有什么特殊能力?

暮不语

1、贝拉卡伦

特殊能力:盾牌术,是一种可以抵御一切来自于心理方面的攻击的超能力,在她还是人类的时候就已经拥有了这种能力,成为吸血鬼之后还可以保户别人不受伤。

2、爱德华卡伦

特殊能力:读心术(对Bella无效)、速度极快(卡伦家族中最快,破晓下贝拉作为新生儿时出去狩猎时,被他轻易超越,第一部的詹姆斯也曾说过爱德华的速度最快)

3、蕾妮斯梅·卡理·卡伦

特殊能力:让别人看到自己在想什么(与父亲爱德华的能力相反),还有反防御。(任何人都无法拒绝她,情不自禁地喜欢她,贝拉的盾牌也无法抵挡她。)

4、埃斯梅·卡伦

特殊能力:在建筑设计方面有极高的天赋,拥有建筑设计的超凡能力。

5、爱丽丝卡伦

看得见可能发生的事情还有即将发生的事情(主观上的,如果当事人中途改变想法那么预言就不会实现。并且因种族关系看不见狼人和蕾妮斯梅的未来,当贝拉和雅各布在一起时贝拉的未来也会消失)

参考资料百度百科-暮光之城

匿名用户
爱德华·库伦 Edward Cullen 能力:读心术,速度,力量,钢琴 贝拉·卡伦 Bella Cullen (嫁给Edward之后-《破晓》中) 能力:盾牌术(盾牌,抵御一切来自于心理的超能力,还是人类时已经能抵御,变成吸血鬼后可以保护别人),超强自控力 蕾妮斯梅·卡理·卡伦Renesmee Carlie Cullen 能力:让别人看到自己在想什么(与父亲Edward的能力相反),还有反防御(任何人都无法拒绝她,与母亲Bella的能力相反) Carlisle 卡莱尔·卡伦Carlisle Cullen 能力:无限同情心与怜悯心 埃斯梅·卡伦Esme Cullen 能力:爱心 罗莎莉·黑尔Rosalie Hale 能力:执著,美丽,精通暗杀,汽车修理,钢琴 埃美特·卡伦Emmett Cullen 能力:力量 爱丽丝·卡伦Alice Cullen 能力:看得见可能发生的事情还有即将发生的事情(主观上的,如果当事人中途改变想法那么预言就不会实现。并且因种族关系看不见狼人和Renesmee的未来,当贝拉和雅各布在一起时不能预见贝拉的未来)   贾斯帕·黑尔Jasper Hale 能力:控制周围人的情绪
匿名用户