油炸蛤蜊

宸辰游艺策划

佐料

花蛤(一斤)

佐料

姜末(适量)蒜末(适量)葱花(适量)

炊具

没有

一个

锅里放油,爆香姜蒜末。

炒蛤蜊,加盐调味。

盖上盖子煮到蛤蜊完全张开,因为蛤蜊本身会出水,所以不需要加水。

关火,放入葱花,翻匀,然后将蛤蜊出锅放在盘子里,汤汁留在锅里。

碗内水淀粉。

复火后,在汤中加入水淀粉,煮至透明。

把汁倒在盘子里的蛤蜊上。

本站给大家分享一下炒蛤蜊的做法。你学会了炒蛤蜊的烧制步骤、所需时间和调料搭配吗?我们将教你如何手工烹饪炸蛤蜊。可以把炒蛤蜊做的营养又好吃。赶紧给你和家人做一顿好吃的。我们期待着分享油炸蛤蜊食谱的烧制结果。