谁能告诉我几个特别恐怖的鬼片,要有鬼的,不是悬疑的,越吓人越好。

adamgtn
本人也算是恐怖片爱好者,推荐几个我觉得不错的。
阴儿房:这个确实挺恐怖的,当时我一个人晚上看,吓得不轻。
寂寞岭:很有名,也算是比较恐怖的电影。
咒怨:日本恐怖片以吓死人著称,所以你不会失望。
鬼影实录系列:比较新颖的拍摄手法,用伪纪录片的形式,看完你会陷入长时间的后怕。
闪灵/小岛惊魂:这两部虽然没有鬼,但在恐怖片中有着举足轻重的地位。闪灵还被称为是史上最恐怖电影。
希望能帮到你
粉色的妙妙
《咒怨》,很经典的片子。香港的我看过不错的电影《诡丝》、《第一诫》。还有《血的期末考》,《怪谈新耳袋》这个是一个个的小故事,也还行。给你介绍的这些是我都看到,还不错!
楠洋2008
还有加拿大的新片貌似《妈妈》别名《尸人保姆》,虐心,恐怖加感动,还有日本早期的恐怖片《怪谈比留子》绝对童年的阴影。美国早期《驱魔人》,相信大家都熟悉,里面小女孩的头转了360度是恐怖片影史上的经典。
君卓虎2573
现在的鬼片要看泰国的 真心不错
橴簞調
寄生灵~诅咒的旋律~女高怪谈~见鬼十法~
鱼爱蘑菇
阴儿房 结局令人后怕