30平米左右的房间需要买多大的空调呢?

想买个挂机,什么牌子的好呢?... 想买个挂机,什么牌子的好呢? 展开
匿名用户
30平米左右的房间,,如果是顶层,有西晒,最好买一个2P的柜机,这样,无论是制冷还是制热,效果就好了。如果你非要买个挂机,建议你买个大1.5P的,只是制冷(热)就来得比较慢些,(如果在底层,还凑合用),建议你购买美的的空调,它所标示的数据是客观的。
热情的小子3333
知道合伙人数码行家
性格开朗,喜欢学习,喜欢交流,热爱电子数码,喜欢分享,热爱百度,希望和百度共同进步。

30平方米的房间用2匹的空调。
匹是输入功率单位,它与输出功率之间的简易换算公式为1匹≈2324瓦制冷量。制冷量选择是空调的主要性能,选择制冷量偏大一些效果好。
所谓的“匹”是不能准确反映空调器制冷能力的,只有按空调型号上标注的制冷量参数才是准确的、科学的。虽然制冷量是空调器的主要规格指标,制冷量越大,制冷效果就越好。但是空调是一种比较费电的产品,如果一味追求高速制冷,小房间买大空调就会造成不必要的浪费,所以消费者在选择空调的功率时,一定要量房购买。
匿名用户
呵呵,上面有个虫虫说的不错,2P是偏小一点!俺是专业做中央空调的,贴主我想你三十平方的一般是客厅吧!一般我们给客户配基本上厅都要配到每平方200至250瓦/平方米冷量,像你三十平方算一算总冷量6000瓦以上,所以至少得用小3P,如果再小也得要大2P 56机型的,要不然厅会很慢冷下来,楼上的虫虫说得没有错,如果你的房子有西晒冷量就要更大一点!如果说选品牌的话,看个人吧,同一机型同牌很多,同一品牌能耗比又有不同,关键看自己想发多少钱!然后看机型!高档价位的有:大金、三蒌电机,中上品牌:松下,格力 中等:美的
匿名用户
1.5的就可以了,格力的不错
匿名用户
1.5的格力空调最好了