男多女少的恋爱动漫

男多女少的恋爱动漫不要古代的那种穿古代的衣服都不要... 男多女少的恋爱动漫不要古代的那种穿古代的衣服都不要 展开
百度网友81f3c44

恩,我懂得,楼主要的就是逆后宫番~,基本上是游戏改编的,所以推荐楼主玩游戏更好玩哈哈哈

【汉化游戏】《AMNESIA失忆症》 :在陌生的地方醒来的女主角,发现自己丧失了八月一日以前的所有记忆。女主角思绪一片混乱之时,一位精灵少年出现在她面前。在精灵的指引下,女主角一面不让他人发现自己失去记忆,一面试图找回自己的记忆。于是她的人际关系与生活逐渐浮上水面…陌生的青梅竹马、陌生的打工前辈、陌生的恋人…【强烈推荐游戏】

【游戏改编】《绯色的欠片》:故事的女主角春日珠纪,在回祖母家的季封村路途上突然遭受妖怪的袭击,但幸好被名叫鬼崎拓磨的少年救了下来。当珠纪再次与祖母见面的时候,祖母告诉了她,她的体内流有“玉依”血脉,并继承着自太古以来代代都担负着封印鬼斩丸的使命。【这个真的很美型,打斗场面也很华丽,虽然剧情很一般,但很养眼啊。】

【游戏改编】《薄樱鬼》:主人公雪村千鹤是在江户长大的西医的女儿。因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访。千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——千鹤与新选组结下了奇妙缘分。【乙女游戏改编】

【游戏改编】《金色琴弦 》:小日向奏是曾被称为天才小提琴少女的高二学生。某天在演奏会表演时收到一封没有署名的信。就在同一时间,奏收到青梅竹马如月律邀请她观赏自己参与演出的演奏会。以夏天音乐大赛为舞台的热血青春故事即将开始。

【汉化游戏】《星座彼氏》:描写了女主角作为该学校里唯一的女性学生,与12位充满魅力的男生所交织出来的清水向爱情故事(12星座男。。。推荐玩该款游戏)

【游戏改编】《魔力家族》:一座地中海小岛有一个名为“圣灵家族”的组织,这里有着一群拥有不可思议的能力“圣灵”的成员,某天一场生日派对之上,组织首脑宣布退休的消息,并决定2个月后举行“圣灵决斗”,胜利者将可以能继承首脑的位置,并能与他的女儿绯莉琪妲结婚。就这样,拥有不可思议能力的他们开始了“圣灵决斗”。

【汉化游戏】《魔鬼恋人》:主人公小森唯是一名除了有灵感体质以外普通的高中二年级学生,某日,因为父亲的工作调动以及不吉利的传言而转了学校,同时还住进了被称为“妖怪公馆”的地方。与在那里的六名兄弟同居的日子里,她发现他们并不是普通的人类,于是不安与恐怖的新的学园生活正式拉开帷幕……【抖M属性开启www】

【汉化游戏】《兄弟斗争》:因为父亲的再婚,十六岁的女高中生朝日奈绘麻入住朝日奈家,她一下子多了十三个新兄弟!十三个兄弟职业不同,性格各异,绘麻的到来,是否会对他们造成困扰?会与十三个兄弟产生什么样的羁绊?

【游戏改编】《众神的恶作剧》:为了重修神明与人类关系,各种各样神话中的众神聚集的这个世界里建起了与人类就读的学校十分相似的“校舍”,并选出一名人类少女——草剃结衣来教会这些问题神明何为“人类”、何为“爱”…【游戏改编,乙女向恋爱后宫剧,美声优集结】

【原创剧情】《Dance with Devils》:是人气女性向作品公司Rejet担任原案的原创TV动画,以四皇学园为背景,描写了主人公立华律加与魔界恶魔们间充满戏剧性的故事。【羞耻乙女向与魔共舞……】

【漫画改编】《青春×机关枪》 :女高中生立花萤由于某起事件而半强迫地加入了生存游戏。她被牛郎以及工口漫画家等独具个性的伙伴们包围着,在毫无办法只得进行游戏的过程中感受到了生存游戏的魅力,并以大赛为目标……【主角真的是妹子】

【原创剧情】《恋味点心学园》:从小就想成为著名法式糕点师的春野小百合终于考上了自己梦寐以求的学院“Fleurir”,然而在这个造梦的地方,遇见了如梦幻中的王子一般的讲师。在丰富多彩的校园生活中,她与讲师发生了一段刻骨铭心的恋爱,然后这一段禁断之恋在学校中不被允许,他们该如何自处呢?

【汉化游戏】《命运九重奏》:故事主要讲述了3个少女和9个少年去旅行。 像明治大正一样的古老街道, 街上的人们皆穿着日式服装, 并且存在着与那样的街道极不相称的巨大球体。 仿佛丢失了重力这个概念一样慢慢地在空中飘浮着, 那个球体的名字是「NORN」。是载着年轻人们在天空旅行的广大的船……【少年少女的奇幻之旅,游戏更好玩】

【原创剧情】《B-PROJECT~鼓动*Ambitious~》:在业界大牌唱片公司“GANDARA MUSIC”,以新人A&R就职的主人公·澄空翼。宛如早被设置好的陷阱一般,刚一入社,就被任命为偶像组合“B-PROJECT”的担当。与十人十色的个性BOYS一同……be ambitious!

OVA系列:

【汉化游戏】《心之国的爱丽丝》:,有一天,女主角在庭院睡觉,遇上了一只用两只腿走路的白兔,遂被带入了一个不可思议的世界。白兔将女主角带到不思议世界后,强行给女主角灌下了一种迷之药物,且告诉她,只要喝了这种药,就必须参加“游戏”,在“游戏”结束之前,都无法回到现实世界。

【游戏改编】《华丽一族》:玄一郎在一次晚宴上向在场的六个儿子当场发表将从前线引退的宣言。表明将把财产转让给六个儿子中的其中一人。究竟巨大的财产将落入六人之中的谁手?故事里,主人公浅木春成为了这个宫之杜家的佣人。在不知情的状况下被卷入了一族之间的争斗,在与众兄弟们点滴的相处之间所窥探到的他们的心情是?

【游戏改编】《黑与金之钥匙》:主人公片桐奏,突然入学失败,然后因为这个原因近一年不上学了。每天都呆在房间闭门不出,抱着不安的心理奏无论如何都无法外出了。直到有一天,奏因为做了一个很奇怪的梦,梦里有个佷奇怪的男人,醒来后一直忘不了梦里的叫自己出去的声音,于是在家里宅了一年的少女终于决定尝试着出门了。门的另一边的有各种各样的人与人的相遇,然后她被太深的爱包围着……

【汉化游戏】《十三支演义》:拥有人类的外观及兽耳,远离人类社会隐居山林中的种族“猫族”少女“关羽”的故事。【当初我没能接受关羽是个女的这个设定,但是相信我游戏更好玩,动漫人物已经崩了TAT】

【游戏改编】《明治东京恋伽》:普通的女高中生主人公在一个红色满月之夜,遇见了一位自称是“魔术师”查理的人相遇。借助查理的手穿越到了明治时代。在查理的引导下,到达了鹿鸣馆。并且了解到了关于“魂依”的存在,也逐渐的能够亲眼目睹一些奇异的东西...这个能力会让女主与那些美男子们在这个陌生的地方擦出怎样的花火?

《我不受欢迎,怎么想都是你们的错!》:智子对于升上高中充满了期待,原以为到时候就能够大受男性欢迎,可以好好玩上3年,没想到完全不是这么一回事,所以只好沉溺在自己的幻想世界里,完全没想到自己才是所谓的“丧女”!(推荐给所有沉浸在二次元的汉子妹子们)

以上,全部都是本人看过的,画风、剧情也是相当好的。

(喜欢就点个赞吧,谢谢,这对我来说也是一种帮助)

【LZ满意就采纳了吧╭(╯3╰)╮谢谢】

幸运的白馨儿
兄弟战争
魔鬼恋人
追问
都看过了
追答
那众神之战