我家电脑插入耳机怎么是单声道,windows7的系统

西西哩的小马甲

原因及解决方法:

1、耳机故障,更换耳机即可。

2、声道调整问题,正确安装声卡驱动后,点击“音频管理器”如图:

3、在“主音量”选项中,调整到中间,则为双声道立体声

拓展资料:电脑插上耳机没声音设置方法

1、点击左下角电脑符号。

2、点击硬件与声音。

3、更改系统音量。

4、最后声音就出来了。

仙女啊bling

具体操作步骤如下所示

  1. 找到桌面右下角声音符号并右键

  2. 找到声音并点击

  3. 找到播放并点击

  4. 之后点击左下角配置

  5. 进入配置后选择声道

  6. 之后点击下一步。

  7. 最后配置完成。

拓展资料:

声道(Sound Channel) 是指声音在录制或播放时在不同空间位置采集或回放的相互独立的音频信号,所以声道数也就是声音录制时的音源数量或回放时相应的扬声器数量。

声卡所支持的声道数是衡量声卡档次的重要指标之一,从单声道到最新的环绕立体声。

鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、耳机故障。更换耳机后尝试。

2、声道调整问题。正确安装声卡驱动后,点击“音频管理器”如图:

3、在“主音量”选项中,左边就是左声道,右边就是右声道。调整到中间,则为双声道立体声。

4、考虑是否播放的音乐问题。更换播放音乐后观察。

Mr_Captian
先插入耳机 然后右下角的声音图标右击 然后点开的菜单中有一个播放设备 点进去 改成双声道
maeamon
右击“声音”图标,单击“播放设备” 选择耳机,调成双声道
追问
能详细点吗