LOL哪个英雄比较不错?

我想在恶魔小丑刀妹发条傲之追猎者阿狸亡灵中选一个给力【不一定单杀厉害】麻烦再告诉我理由,如果有什么其他英雄不错,也麻烦告诉我一下,技术不是问题!!!!谢谢大家了!!!!!... 我想在 恶魔小丑 刀妹 发条 傲之追猎者 阿狸 亡灵 中选一个给力【不一定单杀厉害】麻烦再告诉我理由,如果有什么其他英雄不错,也麻烦告诉我一下,技术不是问题!!!!谢谢大家了!!!!!!
e 对了 还有乌迪尔
暴龙属
打野沃里克, 高伤害蛮王,扎克,杰斯等等
aqgy9
推荐阿狸,法强上去累计输出很高,大招三连铳可以躲技能可以追杀,相当灵活,望采纳
百度网友8bf36c9
玩的主要是操作和意识,团队。玩好了都挺有意思。
3号day
卡特也不错,只要发育的起来
帐号已注销
蛇女也很给力啊