LOL哪个英雄比较不错?

我想在恶魔小丑刀妹发条傲之追猎者阿狸亡灵中选一个给力【不一定单杀厉害】麻烦再告诉我理由,如果有什么其他英雄不错,也麻烦告诉我一下,技术不是问题!!!!谢谢大家了!!!!!... 我想在 恶魔小丑 刀妹 发条 傲之追猎者 阿狸 亡灵 中选一个给力【不一定单杀厉害】麻烦再告诉我理由,如果有什么其他英雄不错,也麻烦告诉我一下,技术不是问题!!!!谢谢大家了!!!!!!
e 对了 还有乌迪尔
我叫张超越
首先评价下小丑。现在这个版本说实话小丑打野完全没有什么努努龙女瞎子强势,小丑打野完全对反野没有任何抵抗力,不像努努,你来反野我一咬一重击收了Buff回头吐个冰然后找队友一起来抓,努努去对面野区也十分风骚,把大狼大鬼buff全咬死,你来抓我我就吐冰从容走掉。小丑在线上死2次基本团战就是废物。前提你得是高手,用的非常流弊的高手,小丑是个AD刺客不是半肉,要找好时间去gank但是后期用起来了打ADC简直一瞬间没搞懂什么情况呢,对面ADC就黑屏了。。
刀妹没用过,但是有一次和她上单对线很乏力的。
发条刚刚打排位看见一个大神,发条团战时候非常合适,大时机位置放好了对面就可能团灭,而且发条普通攻击也会有法强加成,中路对线对面法师一般都打不过她的。尤其团起来,大还是个硬控。
狮子狗这个版本不强了,还不如买个螳螂
阿狸玩好了就是大神,玩坑了就是酱油
亡灵以前的版本是单挑大龙的手子,但是现在呢,呵呵近身AD??还是当肉的酱油男,还是AP的二愣子。Q人家人家买个巫妖面纱你认为你能晕谁?AD AP出装跑进去你又能呆多久?费吧。前期对线还可以杀杀,后期团战就是各种送
余味绕梁
你说的这么多英雄里这个版本相对比较强势的是小丑,发条和狐狸。
小丑打野和寡妇打野给人的心理压力尤其的大,在真眼上耗费的金钱也不是小数目。
发条高输出带团控有盾,很全面。
狐狸一套输出很恐怖,有点控。
给你介绍几个这个版本比较强势的英雄:
上单:杰斯,兰博(20号被削了,但还可以),鳄鱼,扎克,蜘蛛
中单:劫,死歌,瑞兹,螳螂20号被削弱不少
打野:皇子,人马,瞎子
adc:韦鲁斯,男枪,女警
LVAN112277
小丑和亡灵,我是最顶的!小丑Q来无影去无踪。猥琐的还加暴击+隐身。
W盒子更变态。恐惧效果再加持续伤害,1级单挑蓝或红爸爸。3级就可以单挑小龙、、4个盒子就ok。猥琐人更是好。在草丛放个4个。无论谁来,直接秒杀。(是AP小丑。。。)(AD也有非常高的伤害,每秒95的伤害+0.3AP)
E被动A使对方减速。丢过去是1.0装备AD+1.0AP伤害,加减速
R分身持续18秒,拥有本体75%的伤害,死后爆炸600+1.0AP,是一个AOE技能哦。
AD和AP小丑都很变态
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
亡灵,两红叉。加九头蛇。饮血,暴击,攻速鞋。
不解释了。开E,R平A残血2下回满。。。
可直接进温泉砍人哦!我见过直接到温泉5杀的,。。。大神啊,膜拜!忘记大神名字了、、、
或者AP,QW都很厉害的。加成也很不错
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刀妹,本人最讨厌的英雄,不解释
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
发条。恶心,同上
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
跳跳虎,还很喜欢。可是被削成这样。。不解释
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿狸。比较喜欢的AP英雄了。飘逸,高杀伤,还漂亮。。。九尾狐是一个高技能伤害的英雄,她可以不断在团战边缘游走并且凭借自己短CD的技能持续输出伤害。优势:技能CD短、搭配强大的机动性、高DPS、强大控制技能和续航能力。
恩。AP就选她吧。
AD就是小丑和亡灵,
这些是我推荐的,一些个人理解。。不喜勿喷
追问
ap小丑这么bt,那么为什么都玩ad得呢?
追答
对啊。我比较喜欢AP小丑。抓人出吧巫妖就行了。AD主要是Q的百分百暴击,和隐身,抓对方ADC,APC十分有用,,打塔带线也很不错、
Xo丨冫令
lz
刀妹 从S2的三相春哥上单一直很强势,但一直削弱S3出场率很一般。
小丑 清野、反野、gank都不俗但是从S1开始被削的次数比刀妹还多后期用处真心不大。
发条 有团控有伤害,但操作极难不易上手。
狮子狗 被削的基本没法用了。
阿狸 有爆发有位移有单控,是一个比较全面的英雄。
塞恩 这个英雄还是建议玩AP的0.9的AP加成爆发还是有的 。
至于乌迪尔 要出终极新皮肤坐等增强 然后拦腰一砍。
庹夜楣0fk
发条吧 小丑太容易被针对 刀妹这版本不行 狮子狗Q和W也都削弱了 狐狸现在AP加成太低技能耗蓝量也加大了 亡灵真心不推荐AD 的 很难发育以来 AP的 高端一点的都知道躲 除非顺风还行 逆风就有点悲剧了 现在这版本皇子 人马都不错 有团控 还能强制开团
百度网友1ba5f17
发条和阿狸吧,刀妹削弱了 小丑容易被真眼针对, 只有发条 阿狸 只靠操作,针对不了的 机动性强,抓都不容易抓