手机软件下载后一直显示正在安装中,一天过去了也没安装成功,怎么办

手机软件下载后一直显示正在安装中,一天过去了也没安装成功,怎么办呢?... 手机软件下载后一直显示正在安装中,一天过去了也没安装成功,怎么办呢? 展开
爱你么么哒751
既然一天都没装成功,为什么不退出去重新安装啊,在不好使就关机重开试一试啊
匿名用户
假设手机安装其他APP失败的话,可能是被阻止安装了,解决方法很简单,先关闭流量信号和wifi信号然后就安装成功了。有人用这个方法成功过。
昆吾翠绿87
华为畅想九,更新完后,一直显示安装中,却安装不上,求解
犁英卓CH

为2018
重启手机!!!