英雄联盟6300英雄哪个好

我买了杰斯和诺手,杰斯我不会用,现在想再买一个。(辅助法师就免了)本人操作中等,剑魔or蜘蛛or烈焰or猴子给个意见。。。。或者别的... 我买了杰斯和诺手,杰斯我不会用,现在想再买一个。(辅助法师就免了)
本人操作中等,剑魔or蜘蛛or烈焰or猴子 给个意见。。。。或者别的
单骑娱乐
建议买瑞文吧,用好q的3下,会让你上路滚对面的雪球的,如果你很会操作,盲僧在上路也是霸主
戢安艾融雪
猴子,小丑现在在匹配里都已经不太出现了ADC我比较看中韦鲁斯,他是唯一一个有团控的ADC,上单锐雯比较强势,APC里我比较喜欢凤凰,不过有点靠操作,打野盲僧比较不错的
茹仁太叔小春
皮城女警、齐天大圣都不错,女警射程远,收人头最好,猴子攻击高,R能群体击飞,自己残血还能隐身脱险。推荐买猴王。
农畅公冶琨瑶
看你喜欢什么了
AD?AP?T?还是刺客类型的
AP的话我推荐魔蛇和发条魔灵还有凤凰,诡术虽然看起来不错,但是后期团战的时候比较无力,因为她的技能都是对单人作用。
AD我推荐猴子,半肉半AD装,有耐打伤害又高,犀利无比
牵旷千高芬
可以试试玩梦魔。打野,辅助队友。6级就可以全图追杀。