英雄联盟6300英雄哪个好

我买了杰斯和诺手,杰斯我不会用,现在想再买一个。(辅助法师就免了)本人操作中等,剑魔or蜘蛛or烈焰or猴子给个意见。。。。或者别的... 我买了杰斯和诺手,杰斯我不会用,现在想再买一个。(辅助法师就免了)
本人操作中等,剑魔or蜘蛛or烈焰or猴子 给个意见。。。。或者别的
yyytjy
  看你喜欢上单英雄
  我觉得适合一路就需要多练习这个路的英雄
  推荐6300的英雄有 鳄鱼 简单除暴,同诺手一样6级时候见人就杀,一般都可以单杀对面任何脆皮和不满血英雄,塔下依靠大招可以反杀对面越塔2个英雄,而且后期依靠优势可以追杀对方ADC秒杀APC,还能残血出逃,比较简单好练,适合猛男。
  蜘蛛,同杰斯一样,都是变型双套技能的英雄,可以依靠不同的技能打出不同的伤害,在对线和后期都能很好的发挥,而且装备比较容易成型,出肉一样可以秒杀对面后排,而且适合操作性的专业玩家来带动节奏,表演高超的技术水平。
猴子也可以但后期有点无力,需要打出前期优势。
  其他还有很多需要练习的上单,但6300的而且全面的英雄给你主推荐这2个,其他可能不像你的风格和气质,你先前买的2个英雄说明你属于猛男操作型的,这2个没错应该适合你。
追问
剑魔如何,我今天遇见9个鳄鱼都是坑
追答
  1.   剑魔现在这个快节奏的游戏模式,他需要再加强才能成为主力位置,

  2.   毕竟他和天使这类英雄一样,属于后期操作型输出英雄,

  3.   虽然说他好多技能都可以突进控制造成大量伤害,但作为手短的近战英雄,

  4.   如果他先上去一波技能放完,他几乎也死,靠被动起来一样被秒,

  5.   后上去缺乏有效的控制手段,对方不跟你拼一样可以脱离你的攻击范围,

  6.   这个英雄是又需要攻击力,又需要血量,还需要移动速度、攻击速度、双抗、韧性等众多综合属性,所所以说他装备成型没有顺利发展35分钟很难成为敌人的噩梦,可后期虽然强力但他为了自保还要牺牲攻击装备来出防御装备,

  7.   所以说他要加强或者超顺风才能打出精彩,先阶段他的位置有点尴尬,还不如上上个英雄扎克那种团战搅屎棍厉害。

时尚风向推送
我最近也在纠结这个问题,我已经买了40多个英雄,6300的也有好几个吧,我就说说我的心得,既然LZ不玩AP跟辅助,我就只说下我用过的上单跟ADC吧。
首先,很多人喜欢猴子,其实猴子在路人局还是挺好用的,排位现在基本也不怎么BAN猴子,但猴子一般对线时很容易被打爆,优势也就仅限于打团,不要把猴子的大想的如何美好,很多时候根本就不是你想的那样,而且可玩性很局限,也就只能打上单,出装路线也基本统一,玩上一定局数就会乏味,说实话我不怎么推荐LZ买猴子
瑞文刀妹这两个上单还是很不错的,不过也是只能用来打上单,也有用瑞文打野的,不过我觉得效果不怎么样,刀妹的可玩性还不错,出装玩法很多样,瑞文基本就是统一AD路线,刀妹团战只能用于切后排,瑞文除了能切对面后排偶尔还能保护下我方后排,总的来说这两个的可玩性跟游戏中OP程度还是勉强可以的,楼主可以考虑考虑。
其实我是非常推荐杰斯的,可玩性高也很OP,不过LZ买了我也就不说了,其次,我推荐的就是蜘蛛,同杰斯一样,是个可以变换形态的英雄,除了ADC其余位置都能打,可玩性就不用多说了吧,至于OP程度,我可以很负责的告诉你,无论那个位置都不虚任何人,绝对的强势英雄。所以强烈推荐。
ADC位的我力推韦鲁斯,虽然现在女警很火,但女警打团着实蛋疼,而且优势也就是在前期,韦鲁斯虽然操作难度有点高,但OP程度跟可玩性绝对高于女警。
不知道LZ买了皇子没有,如果没有也可以考虑皇子,虽然是4800的
但我觉得是非常物超所值的英雄,其次就是VN,EZ,兰博。
打野的现在人马很强势,LZ可以考虑一下,不过我觉得皇子打野已经很不错了。
补充一下,前段时间新出的生化魔人扎克也是一个可玩性高也很OP的英雄,可打野可上单,玩法也多样。也十分推荐
计望恭修伟
猴子6299,不符合LZ要求,新出的诺克萨斯之手德莱厄斯可以考虑,感觉太强势了,肯定会被削弱的,然后推荐刀锋意志,从开始就一直被削弱到现在,她的强势我不解释,求采纳,纯手打。
三农王姐
看你适合玩什么类型的英雄了,还有你的操作水平,ad,ap什么的英雄这个不好对比的,给你推荐个“蜘蛛”,上路、中路、打野、辅助都很给力
诸爵卢古香
符文有两套通用的就好了,黄色也不太需要改动,成长生命适合任何人。物理红色打物穿,蓝色法抗,精华物穿。法师红色法穿,蓝色法强,精华法强。6300好的有凤凰,妖姬,悟空,这三个人技能都很具特色,战斗力都比较高。